"Я хочу видеть это место свободным"

Koshadra

New member
Vovan, муж бы не одобрил)) Он сегодня очень рано на совещание уехал, а когда у него с утра статус, он злой)))

m4ks1k

New member
Вчера глянул: ни у одной из машин на третьей линии бумажек не было. Имею ввиду ту часть, где выжившие берёзки.

Julietta

New member
А у нас утром опять была. Та часть, где проход к школе. У меня такое ощущение, как будто кто-то их кладёт адресно, то есть конкретно нам. Но почему - я не вижу объективных причин..

Natat39

Moderator
Вот интересно, а чат получится?
Если оставить им записку: мечтаю перейти от слов, к действиям! Дайте! Дайте мне уже штраф!
Дадут? :)

Natat39

Moderator
Тогда длинную: Дайте штраф! Дайте штраф! дайте штраф!!! Большими буквами :)

Julietta

New member
На все стекло?)) Кормить тролля не хочется.. но он не угоманивается. Просто непонятно, почему мыыыы))) моя машина и машина мужа. Чтобы не обидно было обоим положили, наверное....

Natat39

Moderator
Почему нет?
Согласитесь с гневными выражениями и поддержите- вы мечтаете сделать им хорошо! Пускай дают штрафы! :)

Vovan

New member
Julietta сказал(а):
Теперь вот такая ещё

И не жалко картриджа :D
явно на работе распечатал и спрятал в сумку:D коряво разорвана бамажка, ножницами не воспользовался, очковал :D

Natat39

Moderator
Просто нет у него ножниц. И линейки нет. И стола... :(
Бедный! Бедный писатель!

Nodar

New member
мне тоже один житель тауна (кажется №17 по набережному проезду, там вольво ХС 60 или ХС 90 всё время стоит) предлагал не ставить мне свой а/м возле его дома, говорит, платит повышенный тариф за уборку территории и вообще ему не приятно видеть чужие машины рядом со своей берлогой, хотя машину я оставил на дороге, плотно прижавшись к бордюру и не мешая проходу, въезду и выезду. Потом мне этот персонаж рассказывал, что такая парковка, равносильно тому, что если он поставит свои колёса на лестничной площадке возле моей квартиры.

marsel

New member
Julietta, вчера жене тож такую положили.
правда она не на островке стояла, а у барского тауна. подложили гдет в 4 часа.
Сегодня оставил там свою с регистратором. Утром ничего не было.
Видимо барин спал после первого налета, а дейстовали сообщники из таунов на островке))))

Julietta

New member
Ну тогда понятно откуда ноги растут... Это равносильно тому, если водители инфинити будут жаловаться на высокий налог на машину! А приятно или нет - обсуждено уже переобсуждено. Ну общая у нас территория. ОБЩАЯ! Зато теперь знаю кому такие ножницы красивые подарить :) пусть человеку приятно будет!
Добавлено:
marsel, урааа, мы не одни с записками :D

marsel

New member
Julietta, да уж.
нам нужно еще двух найти и взять писулькина в окружение.
могли бы сообразить на троих, но боюсь могут через лес уйти)))

ZhitelNB

New member
marsel сказал(а):
Julietta, вчера жене тож такую положили.
правда она не на островке стояла, а у барского тауна. подложили гдет в 4 часа.
Сегодня оставил там свою с регистратором. Утром ничего не было.
Видимо барин спал после первого налета, а дейстовали сообщники из таунов на островке))))
"барский" это что за ? крайний слева? если лицом к лесу стоять

Верх