"Я хочу видеть это место свободным"

F_Predator

New member
Мне такую записку бдительные соседи подсунули когда я припарковался перед своим тауном :)

Vashhenko

New member
Добрый вечер всем!Точно такую же записку обнаружила у себя вчера утром.За несколько недель до этого была еще одна со словами "это частная территория,ближайший шиномонтаж в 2 км от ГН" ! Даже не знаю как реагировать на подобные выпады,ведь могут и повредить машину 😦

lazy builder

New member
Vashhenko сказал(а):
За несколько недель до этого была еще одна со словами "это частная территория,ближайший шиномонтаж в 2 км от ГН"
Опасный там раёнчик, того и гляди гопники с битами стекла бить будут. Прям вот выходить из своих таунов и резать шины )))

Vashhenko

New member
Ну если честно,такое мнение и складывается о человеке,который по ночам по машинам записки раскладывает.

Частная территория - обнесена заборами. Все остальное - общее.
Я б заявила в полицию... тем более тут можно воспринимать так угрозы для частной собственности (авто) - возможна порча имущества. Прям вот заявы от всех кому подложили. И контроль. А то спустят на участкового - а он у нас как привидедение - вроде есть.. но мало кто видел.

Я не писала - мне не клали писюльки))
я Б написала...
Да... в химкинское.. с просьбой держать дело на контроле, ввиду невозможности связаться с участковым, ввиду его неуловимости)))
Желательно чтоб человек 5 хотя бы написали.
И в конце: просите регулярно патрулировать наши улицы, чтоб не допустить возможных поджегов ....как это уже неоднократно случалось в Москве.

Elmira

New member
а что удивительного?! в соседней теме написано, что открывается платная парковка за территорией ЖК, за 3 штуки в месяц)) Не удивлюсь, если с помощью таких листовок УК "приглашает" на эту стояночку. А тауны ей помогают))

Timon

New member
Elmira сказал(а):
а что удивительного?! в соседней теме написано, что открывается платная парковка за территорией ЖК, за 3 штуки в месяц)) Не удивлюсь, если с помощью таких листовок УК "приглашает" на эту стояночку. А тауны ей помогают))

А можно поподробнее, что за стоянка и когда она открывается и еще за 3 штуки, что-то не разглядел, где тема.

finego

New member
Прям ночь длинных ножей какая то...
Ставлю на жителей домов, что в случае массовой порчи авто будет массовая порча таунов

AlexBoss

New member
finego, Не Факт что это делают жители таунов.
Как мне кажется там большинство приличные люди

Natat39

Moderator
Записки раскладываются ночью. Каким образом участковый может это контролировать?

Natat39, это его работа))))
провести работу с населением...
вообще то участковый должен обойти все дома и все квартиры, познакомится с жителями, выяснить где сдают квартиры, где ремонты идут...
у меня есть знакомый начальник участковых, он мне об этом рассказывал.
У участкового должна быть "карта домов". Это не прям карта, а документ, где как раз указана вся эта информация...особенно в новостройках...
Но... часто участковые лентяйничают и этого не делают... и выяснятся это при проверках их работы и при жалобах на них. И они получают люлей.
Поэтому надо и просить начальника ОВД держать на контроле заявления.... мотивируя именно тем, что наш участковый не выполняет все написанное выше.

Natat39

Moderator
ХИ! Прочитала тебя и вспомнился мне совок :)
Ага, тогда так и было. Помню. Ходили, знакомились....
Только давно это кануло в Лету... Потому с самого начала не понимала- зачем он нам?

Natat39

Moderator
Если честно, то я сейчас не очень уверена, что открою дверь незнакомому мужчине, даже если он представится участковым... :blush:

Верх