"Я хочу видеть это место свободным"

solver

New member
Женя, Ваша позиция понятна. Разговаривать, убеждать, взывать к общечеловеческим чувствам и... нарезать круги по жк в поисках места, пока этот автохам будет парковаться, как ему удобно.

Пока суть да дело, кто-то увидев такое безнаказанное положение дел, решит, что и ему можно. И пошло-поехало в "лучших традициях" московских дворов: цепочки, столбики, коробки, номера на асфальте, битвы за "моё место".

chio

New member
Koshadra, сутра вел дочь в сад - видел. Борзота конечно, вот тут реально надо меры применять

markina547

New member
chio сказал(а):
Koshadra, сутра вел дочь в сад - видел. Борзота конечно, вот тут реально надо меры применять

Хочется жить , а не мерами заниматься. Понятное дело , что есть правила, законы, полиция и прочее... Но тратить время на борьбу жалко. На третьей линии действительно кошмар . У нас как-то полегче . В прошлом году намного хуже было. В этом году даже не помню ,чтоб кто-то поставил нам машину под крыльцо. Даже блокиратор не ставили .

ZhitelNB

New member
А вот блокираторы вообще ставят по просьбам кого? и Насколько это вообще правомерно. Никто не в курсе?

Vovan

New member
markina547 сказал(а):
В этом году даже не помню ,чтоб кто-то поставил нам машину под крыльцо. Даже блокиратор не ставили .

Можно я буду ставить в трудные моменты? :)

markina547

New member
Vov, ну ты же и так ставишь перед моим домом иногда машину. Не крыльцу конечно, но периодически вижу. Так я ж не против! Там место даже лучше , чем перед крыльцом , сама там ставлюсь.

Vovan

New member
Это не мой)) я сто лет уже там не ставил) просто часто еду мимо смотрю место пустует))) а сегодня продал его)) куплю новую попрошусь))))

markina547

New member
Ну конечно , не ставил... Жена с детенком ставит. Его продал- это кого ? Место продал возле моего дома? ))))

markina547

New member
Спасибо, Vova! Ну ты предупреди , я подвинусь. #божечегонесделаешьдлялюбимыхсоседей#markina547добрая

nekrasova0605

New member
Позабавило сегодня предупреждение у Дикси
"Не парковаться, штраф 5000"
Намалеванное абы как...

Al-ex

New member
Там раньше по моему было 500 р.
Вот Дикси эти - уроды, конечно. Отхватили кусок паркинга, тем самым ухудшив транспортную ситуацию, да еще и возле них теперь не ставь. И фура диксиевская дорогу периодически перегораживает. Черт бы подрал этот Дикси - самый бестолковый магазин из тех, что я видел, даже сравнительно с бюджетными, той же Пятерочкой. Есть и так уже два Магнита. Сделали бы лучше Перекресток или Карусель какую...

matador

New member
согласен..
еще и быдло-недовольно-продавцы, которые на тебя как на дьявола смотрят..
один такой их плакат я выбросил в мусорку ;) похоже, намек они поняли и именно в то место больше плакат этот не ставят (через дорожку).. только вот кто-то зеркало мне снёс недавно - наверное это была месть))

Maite

New member
Привет всем! У меня вопрос, который здесь наверняка уже поднимался, но вот я не автолюбитель ни разу, не знаю, как действовать в такой ситуации. Купили таун, приезжаем с ключами: въезд в гараж заблокирован автомобилем, номера мобильного на нем нет. Блокиратор на этом месте сломан. Я не вожу машину, не знаю, какую службу вызывать, чтобы убрать машину, точнее хотя бы найти хозяина авто заблокировавшего въезд в гараж.. буду благодарна любому совету.

Abram17

New member
Звоните в полицию, если не эвакуируют то хотя бы свяжутся с хозяином.

Irina89

New member
Maite сказал(а):
Привет всем! У меня вопрос, который здесь наверняка уже поднимался, но вот я не автолюбитель ни разу, не знаю, как действовать в такой ситуации. Купили таун, приезжаем с ключами: въезд в гараж заблокирован автомобилем, номера мобильного на нем нет. Блокиратор на этом месте сломан. Я не вожу машину, не знаю, какую службу вызывать, чтобы убрать машину, точнее хотя бы найти хозяина авто заблокировавшего въезд в гараж.. буду благодарна любому совету.

А если пнуть по колесу - сработает сигналка, и, может быть, хозяин объявится)

Mari75

New member
Abram17 сказал(а):
Звоните в полицию, если не эвакуируют то хотя бы свяжутся с хозяином.

нда, мы как-то решили поступить правильно, вызвали полицию в похожей ситуации и ждали их больше 40 минут! печально(

Верх