Япония - мечта

Marika

New member
Думаю, сейчас не меньше 200 выйдет.
И то если билеты сильно заранее брать и не на праздничные даты. Естественно, не о каких НГ даже речи идти не может) А как они дают визы, интересно,могут отказать или всех пускают?
И на какой срок, хотя в случае с Японией это не так важно, это же не Европа, чтобы туда постоянно мотаться

alsu-sh

New member
о, прекрасное предложение. а как с визами в Японию дела обстоят??

Таких тоже думаю нет.
Добавлено:
Агрегаторы довольно далеки бывают от реальности.

alsu-sh

New member
да, и когда начинаешь заполнять форму и поиск на определенные даты - вуаля и гораздо дороже...

marik

New member
alsu-sh сказал(а):
да, и когда начинаешь заполнять форму и поиск на определенные даты - вуаля и гораздо дороже...

Там даты туда 23 ноября, обратно 1 декабря. Остальные даты естественно дороже
Были, не знаю как сейчас

дима_д

New member
ясно, а я сочи смотрю - из наиболее комфортного по деньгам на зимний период

Marika

New member
дима_д сказал(а):
ясно, а я сочи смотрю - из наиболее комфортного по деньгам на зимний период

А я недавно вернулась из Алматы очень рекомендую. Природа фантастика, горнолыжный курорт рядом с городом, горы высокие, и по деньгам думаю в новогодний период дешевле Сочи выйдет. Да и вообще в любой период ,Сочи дорогие

YaPosha

New member
Планирую поездку в Японию на ноябрь этого года, может к тому времени будет ещё актуально.
Всю информацию публикую в своём блоге trip-blog.ru - сейчас там в основном про Грузию. Блог ещё очень молодой)

irina_vip

New member
mrIvanov сказал(а):
Хочу поехать в Японию:cool:
Нужна помощь в выборе тур агентства:huh:
Если кто-то уже там был, посоветуйте)
если нужна будет медицинская страховка для выезда в Японию, обращайтесь, я сделаю

YaPosha

New member
Первый этап пройден и виза получена - многократная и на 3 года. Затраты на визу - 0 рублей, 0 копеек. Фото для визы - 300 руб. Дальше начинается самое интересное :) Попробую максимально сэкономить, оптимизировав затраты. Как и говорил, планирую поездку на ноябрь, так что времени ещё хватает. Все шаги буду подробно описывать в своём блоге и на своей странице в Facebook - можете добавляться в друзья, если интересно. Здесь тоже буду дублировать :)

YaPosha, Здоровско! Поведайте как получить многократную (можно в личку). Я могу рассказать о визе в США, хотя на мой взгляд она самая легкополучаемая.

YaPosha

New member
Арчибальд, напишу здесь, чтобы сразу ответить на подобные вопросы в будущем. По получению визы мой пример не показателен и практического совета я дать тут не могу. Конкретно в моём случае всё решилось в частном порядке. Но, однократную визу с начала этого года получить стало гораздо проще. Главное - теперь не нужен гарант. Платить посредникам от 10-ти тысяч рублей только за "помощь" в его получении уже не нужно.

Что касается остального, то тут я уже всё делаю и планирую делать самостоятельно, о чём и буду рассказывать. Особенно про цены - это насущное.

Визу в США я получал, да. Не могу согласиться, что она самая лёгкая как минимум потому, что требуется собеседование с офицером. Да и на границе могут развернуть - не все это знают, когда отправляются в США. Ту же британскую поэтому получить чуть легче, хотя тоже ещё то себе занятие...

Я знаю, что порядок получения упростили, интересуют как раз частные случаи получения долгоиграющей визы.Любая виза не гарантирует въезд, это обычно пишут на сайтах, но никто не читает.

Верх