Йога

sekah

New member
Если кому нужно, отдам даром диск, пишите в личные сообщения .

Добавлено:
Марина Королёва, Вот в Куркино, самый большой скалодром http://highwall.ru/

tania

New member
Astra_nom сказал(а):
Соседи, а йога будет? :)
У нас в ЖК, может поблизости где?
добрый день!
йога уже есть, но площади нет.
являюсь дипломированным преподавателем по хатха-йоге и корректному подходу к позвоночнику.
пишите.
работаю на дому)
Добавлено:
Evaeva сказал(а):
Сейчас лето, тепло и йогой можно заниматься на берегу реки. Есть ли в ГН кто нибудь, кто смог бы позаниматься с группой желающих? Общественность, реагируйте по существу, желающие заниматься - объединяемся))
добрый день!
йога уже есть, но площади нет. ) только квартира
являюсь дипломированным преподавателем по хатха-йоге и корректному подходу к позвоночнику.
пишите.
работаю на дому)

Katerina77

New member
mangefika сказал(а):
Могу позаниматься с группой желающих,если такие найдутся. Сертификат фитнес йоги,практикую 7 лет. Бесплатно конечно,правда только на этой неделе,один-два раза с удовольствием! Предлагаю обсудить место и время

Все еще актуально)?
Добавлено:
tania сказал(а):
добрый день!
пишите.
работаю на дому)
Добавлено:
добрый день!
пишите.
работаю на дому)

Вы занимаетесь позвоночником? Как?

Zalina

New member
tania, добрый день.

Напишите мне плиз в личку свой номер телефона. Я бы хотела с вами переговорить.

Katerina77

New member
tania сказал(а):
добрый день!
пишите.
работаю на дому)
Добавлено:
добрый день!
пишите.
работаю на дому)

Я бы тоже не отказалась от информации)) Напишите телефон)

k018tp17

New member
в нашем центре "Всё Знайки". Мы уже неделю как проводим занятия и до Нового года занимались))

k018tp17

New member
Добрый вечер всем. А особенно mangefika и tania. Написал Вам в лс и хотелось бы получить хоть какой либо ответ!!!

Svetlya4ok

New member
И мне напишите плыз телефон . По которому можно записаться и узнать всю инфу. Тоже планирую заниматься

li_natalya

New member
Друзья! Есть возможность познакомиться с королевской йогой - Кундалини йогой. Кундалини означает осознанность. Кундалини йога - это высшая технология пробуждения вашей осознанности, которая ведет вас к вашему изначальному "Я", Она раскрывает вашу собственную природу. Помогает Вам приобрести выносливую нервную систему, сильную иммунную систему, хорошее кровообращение, энергию, избавиться от неуверенности... С помощью медитаций Вы сможете успокоить ум, развить интуицию, начнете осознавать, что для Вас истинно и важно. И много что еще)
Занятия провожу индивидуально и в нашем ЖК. Доступна по смс/viber/whatsApp 8-968-845-96-91
Наталья

doc2016

New member
Рекомендую к освоению для тех у кого проблемы со спиной и не только. Очень грамотный подход к асанам.

Верх