Неправдаaua21 сказал(а):Насчет разделов имущества (а их было много на моем веку работы в суде), могу сказать одно: в суды по этому делу ходят только энергетические вампиры, которые друг друга ненавидят.
Неправдаaua21 сказал(а):Насчет разделов имущества (а их было много на моем веку работы в суде), могу сказать одно: в суды по этому делу ходят только энергетические вампиры, которые друг друга ненавидят.
natussana сказал(а):сама придумала и наверное себе на заметку тоже возьму-ничего не сближает, как ипотека:heart::heart:
смешная реальность
aua21 сказал(а):Что значит остаться одной) Можно быть не замужем и совсем не одной. Насчет разделов имущества (а их было много на моем веку работы в суде), могу сказать одно: в суды по этому делу ходят только энергетические вампиры, которые друг друга ненавидят. Нормальные люди всегда могут договориться.
natussana сказал(а):Жизненная тема однако.... я призадумалась. И все таки вижу стимул выплатить быстрее ипотеку
. А он по идее крупную сделку (продажа дома) без ее согласия (одобрения) оформил. Я, добрая душа, посоветовала ей сделку эту оспорить. Не знаю восторжествовала в итоге справедливость или нет, но за даму эту болела. Вроде как 20 т.р. маловато будет:blush::blush::blush:
Sirius сказал(а):Вместе вы все равно сильнее:heart: говорите друг с другом
Sirius сказал(а):Эххххх...... :s вот почитала тему....какие мы всё-таки все разные и проблемы у нас разные.
Karlsson сказал(а):Не надо торопиться с замужеством, среди будущих жителей ГН много мужчин, не мало наверное и холостых...
А ведь это значит, что при правильном выборе можно будет и стенку общую снести и так сказать увеличить комнатность, этажность )))
Не торопиться теперь главное )
aua21 сказал(а):Karlsson сказал(а):Не надо торопиться с замужеством, среди будущих жителей ГН много мужчин, не мало наверное и холостых...
А ведь это значит, что при правильном выборе можно будет и стенку общую снести и так сказать увеличить комнатность, этажность )))
Не торопиться теперь главное )
правильно Карлсон. Главное искать на этаже рядом, этажом выше или этажом ниже, а то не получится расшириться. Так что выбор небольшой.
aua21 сказал(а):Sirius сказал(а):Эххххх...... :s вот почитала тему....какие мы всё-таки все разные и проблемы у нас разные.
Напротив. Мы все очень похожи и проблемы у всех похожи. Тут вопрос встал не о том как здорово вместе идти по жизни, держась за руки, поддерживая друг друга и пр. сопливо-приятно-слезоточивой-велико-всепоглощающей любви, а о том, как бы квартиры не лишится, если Че вдруг с супругом сделается не то) И это "не то" может быть всем чем угодно... Никто ж не застрахован.