Кафе Разумки лИФ 2к3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrea

New member
В кафе Разумки новое меню

Добавлено:
Цены немного снизили. Мелочь, а приятно ]:sleepy:

Paul

New member
Очень даже неплохое меню.
Надо будет наведаться и "отметиться" в кафе...

Andrea

New member
Говорят скоро появится. Я пока пока со своим захаживаю.
Самое главное блюда вкусные.
Попробовал сегодня салат "Навруз" очень даже ничего
Добавлено:
Теперь доставка появилась. Для ленивых кайф:friends:

marsel

New member
о-о-о, я уж забыл про это кафе))) Надеюсь тетю администратора (или кто эт был с опросниками), спорящую с Клиентами, постоянно вмешивающуюся в разговор и предлагающую без разбора все попробовать, убрали из кафе? Если да, то я приду. Еда и персонал понравились, но вот это нечто просто убило все хорошее )))))))))

Paul

New member
Что еще за административная тетя с незакрывающимся ртом?

Sunry

New member
marsel, она с владельцем одно целое увы.
В её понимании, чем больше стоишь над душой тем больше заботы о клиенте.
Вообще убивает все желание ходить туда.
Я не говорю уже про своеобразный внешний вид не обслуживающего персонала и постоянное её курение на улице. После чего не хотелось бы, чтобы она принимала участие в обслуживании клиентов.

Paul

New member
Ну вот... Уже сразу и желание туда заходить пропало,только начав появляться.

marsel

New member
Paul, ну вот, Sunry тож не показалось, что чтот в этом кафе не так. Печально, но все так и есть.

Andrea

New member
Говорят в "Разумках" какое то мероприятие мероприятие будет проводиться для семей с детьми ( 6 или 7 февраля)
Если кто чего знает отпишитесь

DSVAS

New member
представляю эту картину)))) а она не помогает есть? активная гражданка))

Paul

New member
Пока следует рассматривать только для заказа домой. И то, если сайт будет. По телефону придется пытаться общаться с той же тетей.

elenaD

New member
здравствуйте)
"тётя" действительно всё портит!!!
в её отсутствие мы бы ходили чаще)

Andrea

New member
По моему тЁтя тут народный "Герой"
Я сегодня шашлык домой закал, к телефону подошел дядя ,
принесли быстро. Шашлык suprer

Vdo

New member
Почему-то вспомнилась туретчина с ее All inclusive, когда за 2 доллара чаевых официант моему мужу начал массаж шеи делать ))) Приятно каэшн, но перебор, мне кажется )))))

marsel

New member
Andrea, А вы случаем к разумкам отношение не имеете? Судя по сообщениям Вы оч переживаете за них))) "фишка" с тётей эт упущение или достоинство вашего кафе?)))

AlexBoss

New member
Sunry сказал(а):
... И чебуреки вкусные...

rodeF сказал(а):
Чебуреки вкусные у них, но вот мяса немного экономят, побольше бы.

aeson сказал(а):
Вчера тоже посетил кафе, брал на вынос : Чебуреки с бараниной, Манты с бараниной, плюс десерт. Манты отличные! В чебуреки бы побольше мяса, десерт жене понравился. Посещать заведение будем. Цены радуют.

Арчибальд сказал(а):
Смешные отзывы: "Чебуреки вкусные, но мяса в них мало".
Интересно, что сделают владельцы: добавят мяса или добьются, чтобы чебуреки оставались вкусными совсем без мяса?

Андрей_и_Катя сказал(а):
Брали чебуреки - обычные, на уровне Псарьков....

Тоже брали у них как-то чебуреки на вынос. Чебуреки как чебуреки. Самые обычные.

Paul сказал(а):
Что еще за административная тетя с незакрывающимся ртом?

DSVAS сказал(а):
представляю эту картину)))) а она не помогает есть? активная гражданка))

А Тетю это я не видел

Sunry

New member
Она там все время. Её и с улицы видно. Она в самом правом окне сидит за столом.

Anka

New member
А мы ходили в кафе Разумки на прошлой неделе. Народу практически не было.Обслужили нас очень бысто.Мы брали чебуреки с бараниной,манты с говядиной и лаваш Ялла.Чебуреки пробовал муж,сказал вкусные,но ничего особенного.Зато манты и лаваш с сыром,помидорами и зеленью очень понравились.Чувствовалось,что все свежее и только приготовленное.Обстановка в кафе вполне уютная.Персонал приветливый.Женщина только спросила,надо ли нам дополнительно включить свет над нашим столиком.В целом хорошее место.Оказывается теперь есть и доставка.Это хорошо!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх