Кафе Разумки лИФ 2к3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milashka

New member
Боже! Еще одна а-ля узбекская кухня?! Действительно, не лучше ли сделать паб? Считаю, что настоящая узбекская кухня у нас уже есть на Набережном проезде в д.22 . А здесь, и правда, каламбур какой-то!

Зайду, конечно, попробовать ваши узбекские блюда! Но, мы уже были в "Челоне", что в д. 22, нам очень понравилось. Все соответсвует узбекской кухне: и название, и блюда, и интерьер, и все остальное!
 

ОльгаСт

New member
Milashka, почему еще одна кухня? Эти 2 заведения открылись приблизительно в одно и тоже время.
 

Milashka

New member
Ну, судя, по датам на нашем форуме, разброс около полугода. Сейчас лень рыскать, кто раньше открылся, но помню, что он был приличным. Просто, интересно, насколько рентабельно для хозяев открытие одной и той же кухни в небольшом ЖК...
 

ОльгаСт

New member
По-моему и одно и другое открылось в конце осени, начале зимы. Ремонты, скорее всего тоже начинались приблизительно в одно время.
Впрочем, всё рассудят посетители, кому, что и где понравится
 

Andrea

New member
Milashka сказал(а):
Боже! Еще одна а-ля узбекская кухня?! Действительно, не лучше ли сделать паб? Считаю, что настоящая узбекская кухня у нас уже есть на Набережном проезде в д.22 . А здесь, и правда, каламбур какой-то!

Зайду, конечно, попробовать ваши узбекские блюда! Но, мы уже были в "Челоне", что в д. 22, нам очень понравилось. Все соответсвует узбекской кухне: и название, и блюда, и интерьер, и все остальное!

А что бывает не настоящая Узбекская? Просветите пожалуйста!
 

Al-ex

New member
Обедал вчера с женой и ребенком. Понравилось.
Лагман - хороший, сытный.
Салаты - очень неплохие.
Шашлык - хороший, хотя и маленькие порции, но и цена тоже не очень велика.
Чебуреки - очень понравились. Сам я люблю готовить, их делать пробовал, но у меня дома не получается такого двухслойного теста, с пузырящейся корочкой. Буду приходить еще. Надеюсь, на то, что со временем соотношение цена/качество не изменится.:)
 

Milashka

New member
Andrea сказал(а):
А что бывает не настоящая Узбекская? Просветите пожалуйста!

Я имела ввиду в общем, если не я не понятно выразилась! Вы были там внутри? Дизайн кофейни, интрерьер, вообще, не поняла чей, узбекская посуда при этом "режет глаз"! Меню на дешевой желтой бумажке (ИМХО)! Но, никак не хочу обидеть хозяев заведения! Сугубо личное мнение, тут, как говорится, на вкус и цвет...
Я, просто, сравниваю их с Челоной (сначала там побывали), там действительно все в восточном стиле, хотя посуда не узбекская тоже бросается в глаза, правда, разговорились с администротором, они сказали, что в скором времени обязательно ее поменяют. Им бы посудой махнуться и в Разумках сделать семейное кафе, тогда оба заведения были бы на высоте!:D:p
 

Andrea

New member
На желтой бумажке это не меню, это листовка с рекламой и меню , которую можно забрать с собой. А обновленное меню выложу в следующем сообщении
Добавлено:
Andrea сказал(а):
На желтой бумажке это не меню, это листовка с рекламой и меню , которую можно забрать с собой. А обновленное меню выложу в следующем сообщении

Меню
 

Andrea

New member

У нас в кафе вы всегда можете посмотреть телевизионные спортивные трансляции
МАТЧ ТВ. Приходите, располагайтесь поудобнее и болейте за свою любимую команду.
 

jeppesen

New member
с пивом какие то перебои постоянно, надо на доске на улице писать какое пиво в наличии
 

Жанин

New member
Первый раз скрепя сердце сходила в выходные за чебуреками на вынос! Больше ни ногой! вкусно, растолстею! ))))))))))
 

Andrea

New member
Сегодня состоится презентация блюд Мексиканской кухни. Не пропустите!
Информация по тел. 8 903 764 20 00
 

Stingtema14

New member
Странный анонс) написали бы в двух словах, что к чему, а не номер телефона оставили)
 

Andrea

New member
В двух словах: В "Разумках" скоро появится мексиканское меню.
А сегодня проходит мастер класс для поваров под руководством мексиканского
шеф повара.
 

Stingtema14

New member
Andrea, мексиканская кухня остра и хороша) обязательно потом закажу!)
 

ZhitelNB

New member
я бывал в мексике. не раз. хорошо отпробовал в разных местах богатую на выбор местную стряпню. интересно а шеф повар тоже там бывал? или так...начитавшись рецептов.
 

Stingtema14

New member
ZhitelNB, не думаю, что это настолько принципиально.
Взять те же суши, в Москве есть вполне себе хорошие мастера этого дела, которые не то что в Японии не были, а и за пределы СНГ то ни разу не выбирались))
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх