Кайтсерфинг

Vovan

New member
Я выбрал для себя более спокойный и менее травмоопасный вид водного спорта - дайвинг:D

supermax

New member
хотел заняться, да как то некогда... а вы практикуете?

knopka

New member
ну как,появился кто нить увлекающийся кайтом?

EGO

New member
knopka, в нашей футбольной команде есть любитель кайтсерфинга!

nistratov

New member
knopka, а что есть поблизости места, где можно заняться кайтингом?
По моему скромному мнению вейк будет доступнее)

knopka

New member
хочется кайт..планирую кайт сафари зимой..обучающее..или весной

nistratov

New member
knopka, ну на морько надо ехать в любом случае, а так как морько далеко, хороших результатов ждать очень долго.

knopka

New member
nistratov, ну я и собираюсь на море..да нет,на каком то озере катаются у нас,и в Питере еще- вернее под Питером.

nistratov

New member
knopka, не поленился и узнал, самое хорошее место для кайтинга в г. Переславль залесский.
А зимой вообще куча мест, катаются везде по снегу.

Беру свои слова обратно, все доступно)

Pavel M

New member
Года три назад тусовка каталась зимой на полее, рядом с Подрезково, туда дорога наша убитая ведет. И школа была в Химках, на улице Строителей. На озере Селигер зимой катаю, на Плещеевом, я видел парень на Клязьминском водохранилище катал, правда там рыбаков замучиешься объезжать, зато это рядом с нами.
Я вот тоже все хотел научиться, но все времени нет, да и ветер тяжело хороший поймать у нас поблизости.

kostiars

New member
knopka сказал(а):
Pavel M, зимой часто катаете?
Привет, катаюсь давно, учился вот в у этого тренера в Египте в Дахабе. Рекомендую.
http://www.soul-kiter.com/

Зимой катаюсь мало, как вариант на Плещеевом озере можно:
http://surf-point.ru/
Еще зимой около Сорочан учат кататься на поле или в Строгино,.
Главное не занимайся самостоятельно.

Gavrikov

New member
Я изучаю кайт, планирую за зиму встать
Щас трапецию взял и к концу октября кайт
Начал обучение у Дена Змея

davtus

New member
Оживим темку. Катаем с мужем вдвоем, ставить сына будем этой зимой. Основные споты рядом с МСК: Плещеево озеро, Дмитровское водохранилище, а зимой по полям рядом. Прошлой зимой каждые выходные катали. Будет здорово компанией собираться и кататься, пить чай горячий и впечатлений набираться. Пишите, кто в поиске единомышленников.

Верх