Как назвать питомца?

Соседи, все вы, наверно, ломали голову в подборе классной клички для своего питомца - созвучной его характеру, или статусной, или прикольной, давно любимой для долгожданной любимки... и, так на чем вы остановились?
у меня был рыжий пушистый в штанишках кот Томас, затем черно-белая кошка Сонечка, которая стала наглым котом Соном :) (спать, кстати,очень любил), был пуделёк Лиза, потом был Чип, черный немец Хан. нравился дог соседа Ральф. Сейчас у меня кошка Бонечка.
Как-то ехала по рабочим делам с водителем, разговорились и он рассказывал о своем лабрадоре Доминго. хорошо рассказывал, теперь и я хочу такого лабрадора :)
В нашем ЖК будет много животных - каких-то заведут уже в новой квартире, думаю, эта тема подскажет хорошее имя :)

Мальчик или девочка? А вообще, Катюша, заводчик обычно обозначает первую букву имени и тут уж полет фантазии))

Мариш, да любой пол - все равно, здесь будут написаны самые лучшие из всех возможных имён :)

Abram17

New member
Коты любят шипящие звуки, соответственно имя должно их содержать.

Mr. by

Moderator
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size] ты про эту историю?
"Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать ...

Margo7

New member
Когда я была маленькой у моей одноклассницы-подруги была совершенно белая лайка, ее звали Нигер:) Только когда выросла - поняла, почему на нас так оборачивались, когда мы ее звали.
А еще гуляя со своей собакой Ютой, моя мама нашла двух выброшенных щеночков, мальчика и девочку. Принесли домой, назвали Ромео и Джульетта. Мальчика пристроили, девочку себе оставили - Джульку.

ValentinaSH

New member
А когда я жила с родителями у нас был Диксенд (Дик коротко), московская сторожевая. Мы забирали каждый раз алиментных щенков, которых называли Агат, Бетховен, Верный и Граф (по алфавиту надо было).
Сейчас мою королеву-кошку зовут Стася, хотя в котёнчестве она была мальчиком (когда я её забирала в добрые руки) и тогда звалась гордо Стаксель :)

Мои: старший - Ричик (по паспорту - Ларанта Журансон))))). Но когда мы его взяли - ну на рожице было написано - Ричик.
Младший - Зефир. Вот он и есть - Зефирка-кефирка))))))

ValentinaSH

New member
А вообще, так как я занимаюсь помощью бездомным животным, то у меня в телефоне есть целый список из различных имён, так как порой "посмотрел в глаза - пришло имя" не всегда получается, так как, к сожалению, очень много животных, которым нужна помощь.
Вот мой подопечный Саймон, например )))

ValentinaSH

New member
Да, он такой крутой очень парень. Только вот жалко его очень, никак его вылечить не получается ((((

ValentinaSH

New member
Да толком никто и не знает, уже столько врачей, столько лечения было. Из последнего назначения это атопический дерматит. Я его полтора года назад вообще в плачевном состоянии забрала из приюта и вывезла сначала в стационар, а потом на передержку. Вот таким забирала (((

Валя, вот у тебя сила духа! Я б разревелась на месте... Избегаю всего, что давит на жалость - невыносимо мне это :(

Как же я забыла... У меня была чёрная кошка с плюшевой шерсткой и с изумрудными глазами, мы назвали её Багирой.

ValentinaSH

New member
ККатерина сказал(а):
Валя, вот у тебя сила духа! Я б разревелась на месте... Избегаю всего, что давит на жалость - невыносимо мне это :(

Катюш, я и реву иногда и руки опускаются, а потом ничего, собираюсь с духом и снова в бой. Просто иначе я уже не смогу.

ValentinaSH

New member
А мы недавно щенульку без языка в Ростове подлечили, привили, перевезли в Москву и отправили домой в Канаду.

Было:

Фото из дома:

вспомнила - у подруги была ручная собачка Гуччи :) маленький такой, нос картошкой, лапки длинные - лань в миниатюре :)

ValentinaSH, преклоняюсь!!!!
Сама наверное так не смогу..... Реветь буду в сто ручьев. Дочка ездит иногда в какой то питомник, где содержат таких несчастнулек, отвозит денежку и помогает. Потом дня три дома ревет(((
Наверное есть какой нибудь счет - куда можно перечислить помощь, на лекарства, еду и прочее. Напишите.
Обычно во многих магазинчиков для животных пишут счета для перечисления и стоят коробки, куда можно купить и положить помощь.

Верх