Как назвать питомца?

Skechers

New member
Марина Королёва сказал(а):
Мальчик или девочка? А вообще, Катюша, заводчик обычно обозначает первую букву имени и тут уж полет фантазии))

Перед тем как завести питомца придумывали совершенно разные имена. В итоге, когда увидели свою лапулю, посмотрели в ее маленькие черные глазки-бусинки - не думали даже - назвали Бусинка, Буся.
А вот первая буква у заводчика - Е.
Остаётся только подставить :D

ValentinaSH

New member
Марина Королёва, спасибо. Я помогаю адресно определённым животным. Некоторым, которых сама забираю с улицы или приюта, и которым потом (после прививок и стерилизации/кастрации) ищем и находим новый дом и другим животным своих таких же сумасшедших друзей, как я. Я начинала сама с того, что помогала просто денежкой или транспортом (кого-то отвезти в клинику, кого-то домой и пр.), то есть сначала я была только финкуратором животных. Сейчас я являюсь и финкуратором некоторых животных и куратором. Куратор отличается от финкуратора тем, что навещает с определённой периодичностью животных, если необходимо, то куда-то отвозит/забирает (клиника-частный приют-дом -....аэропорт), разговаривает с потенциальными "родителями" и пр. организационные вопросы. Куратор также организует процесс пиара животного на таком ресурсе, как например страничка Хочу домой на Facebook (https://www.facebook.com/iWantToGetHome?fref=nf). Недавно вот одного котика проводили на ПМЖ в Швейцарию :)
Вы хотите помочь какому-то конкретному муниципальному/частному приюту, какому-то конкретному животному?

У меня так кошка Сонечка ыла неприступной женщиной. мы даже ею гордились, полагая, что она честолюбива...потом увидели ее на соседской кошке и пелена упала с глаз, сделав ее Соном :)

Skechers

New member
ККатерина сказал(а):
У меня так кошка Сонечка ыла неприступной женщиной. мы даже ею гордились, полагая, что она честолюбива...потом увидели ее на соседской кошке и пелена упала с глаз, сделав ее Соном :)

Не поняла, девочка оказалась мальчиком? :D

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Не, у нас всё вроде понятно :D

ValentinaSH сказал(а):
Вы хотите помочь какому-то конкретному муниципальному/частному приюту, какому-то конкретному животному?

Валентина, не имеет значения. Тем кому необходимо!!!

[size=-3]<Исправлен формат цитирования>[/size]

ValentinaSH

New member
Тогда давайте вот этой девочке поможете в оплате за передержку (частный приют, где животное живёт до пристройства домой)

Направила личным сообщением реквизиты.

ValentinaSH

New member
Abram17, Андрюш, каюсь, действительно было давно(((
Но вообще речь выше идёт о животных, у которых ещё нет "родителя", которые ещё в приюте или на передержке. За Шпротика же я совсем не переживаю, у него есть ты, лучший "родитель" в Мире, ему повезло с тобой.
Сейчас передержка, где живут подопечные, находится в Клинском районе, так что езжу туда. Давайте уже переезжайте в Химк, будем почаще видеться, я надеюсь.
Кстати, вам со Шпротиком передавал привет котик Бегемотик, который Шпроту приходится каким-то дальним родственником (из одного прайда они) :)

Верх