Как правильно выбрать бригаду для ремонта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agentbel

New member
luda111173@mail.ru сказал(а):
Недавно у моей знакомой делали ремонт тоже новостройка только в балашихе , просто класс. Выложу несколько фоток правда качество неочень

фото туалета где стиралку задрали над унитазом вверх очень оригинальная, вопрос только как решили проблему крепления стиралки к стене?
если не крепили, то есть вероятность, что при отжиме стиралка может вниз слететь, если крепить к стене кронштейном, то от вибраций со временем 100% плитка треснет. Если только делать бортик у ножек стиралки...

Жесть, я бы не стала крепить к стене(( а так бригаду только по знакомству искать нужно. чтобы прям на 100% качественно было))))

Я с вами совершенно согласна, качество ремонта мне понравилось а дизайн ... кому что нравиться

AccDen

New member
Соседи!
Может кто порекомендовать бригаду?
Нужно эконом ремонт сделать. Ну или не совсем "эконом" ... :)
Пишите в личку.

6.11.2013: Спасибо всем откликнувшимся! Нашли эконом вариант. :)

olsha28

New member
И мне! Но только на черновые работы. Есть у кого-нибудь такие люди? Хотим пока только черновые сделать.
Пишите в личику

iRЭN

New member
Cоседи, у меня бригада проработала 3 дня, после чего была культурно изгнана, с оплатой за штукатурку 5 стен, подъем материала и там по мелочи. Смотрю я на одну стену, ржу не могу. Есть спецы по штукатурным работам? Посмотрите на стену, чего-то она вся трещинами пошла. Надо снимать и делать заново или сверху замазывать? Буду советоваться с новыми мастерами, но хотелось бы узнать разные мнения.

iRЭN

New member
Нет, черновая. Это только у окна, остальная стена нормальная

Mr. by

Moderator
Это очень часто возникает при следующих причинах.
1. Неправильно сделан раствор (переизбыток влаги)
2. Стену сушили пушкой (перегрев мокрой поверхности), торопились чтобы сделать в срок
Вспомни сахару. Вид идентичен.

iRЭN

New member
Я на третий день ремонта нагрянула вечером, в этой комнате рабочие поставили плиту и готовка шла как в столовой. Дым коромыслом. Как раствор делали - не имею понятия, пушкой не сушили. Что делать то, не знаешь?

Mr. by

Moderator
Убирай эту хрень со стены и найми другую бригаду. Самое главное в стройке, чтобы все растворы высохли

iRЭN

New member
Этой бригады естественно уже нет. Так эта стена уже высохла. В смысле что-бы высохли и смотреть чтобы не было таких проблем? На мокрой то не видно было. Бывший бригадир сказал, что просто сверху слой чистовой положить и все будет ок

Mr. by

Moderator
Не будет. Не верь. Я вначале думал, что у тебя финиш пложили слишком рано, т.е. первый слой не просох. Этот слой однозначно убирать.
Сейчас пришла мысль. Квартиру давно принимали?

Mr. by

Moderator
Не заморачивайся. Это просто вопрос. С того момента квартира просохла полностью, т.е. таких дефектов быть не должно если не было открыто окно, т.е. не было обильной влажности

iRЭN

New member
Да квартира и при приемке была сухая, ничего не текло. Игорь, спасибо, буду дальше бороться с ремонтом и ремонтниками

Sergst

Moderator
Больше похоже на ОЧЕНЬ неправильную штукатурку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх