Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фото туалета где стиралку задрали над унитазом вверх очень оригинальная, вопрос только как решили проблему крепления стиралки к стене?
если не крепили, то есть вероятность, что при отжиме стиралка может вниз слететь, если крепить к стене кронштейном, то от вибраций со временем 100% плитка треснет. Если только делать бортик у ножек стиралки...
Cоседи, у меня бригада проработала 3 дня, после чего была культурно изгнана, с оплатой за штукатурку 5 стен, подъем материала и там по мелочи. Смотрю я на одну стену, ржу не могу. Есть спецы по штукатурным работам? Посмотрите на стену, чего-то она вся трещинами пошла. Надо снимать и делать заново или сверху замазывать? Буду советоваться с новыми мастерами, но хотелось бы узнать разные мнения.
Это очень часто возникает при следующих причинах.
1. Неправильно сделан раствор (переизбыток влаги)
2. Стену сушили пушкой (перегрев мокрой поверхности), торопились чтобы сделать в срок
Вспомни сахару. Вид идентичен.
Я на третий день ремонта нагрянула вечером, в этой комнате рабочие поставили плиту и готовка шла как в столовой. Дым коромыслом. Как раствор делали - не имею понятия, пушкой не сушили. Что делать то, не знаешь?
Этой бригады естественно уже нет. Так эта стена уже высохла. В смысле что-бы высохли и смотреть чтобы не было таких проблем? На мокрой то не видно было. Бывший бригадир сказал, что просто сверху слой чистовой положить и все будет ок
Не будет. Не верь. Я вначале думал, что у тебя финиш пложили слишком рано, т.е. первый слой не просох. Этот слой однозначно убирать.
Сейчас пришла мысль. Квартиру давно принимали?
Не заморачивайся. Это просто вопрос. С того момента квартира просохла полностью, т.е. таких дефектов быть не должно если не было открыто окно, т.е. не было обильной влажности
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.