noise-noise
New member
Как правильно выбрать бригаду для ремонта? Обсуждаем!
noise-noise сказал(а):Народ, нужна хорошая бригада для ремонта и отделки! Если есть такая на примете - напишите контакты, буду очень благодарен![]()
Yakko сказал(а):Такую найти очень и очень тяжело, лучше найти нормальное юр. лицо, которое это сделает, может, и дороже на 10-15%, но качественно и ответственно. Я так думаю![]()
admin сказал(а):Ну, как-то так. продолжаем!![]()
Алёна сказал(а):и тема заглохла(((((((
Согласен с Вами. Бригада нужна надежная. Желательно делать все с юр.лицом (так проще оформлять недоделки - если что - через суд).Алёна сказал(а):это да, я планирую брать разные ьбригады т.к. ремонт буду деать постепенно, т.е. ванную и туалет одна бригада, кухня вторая, корридор третья ну и т.д.... мне кажется так дешевле выйдет и меньше вероятности что нагреют на стройматериалах, при чём планирую не просто бригаду на рынке искать а через интернет , немного дороже выйдет, но как мне кажется гарантийный срок будет и качество.
Те люди, которые у меня в Москве делали ремонт... ну не знаю каким словом их правильнее будет назвать... вобщем, сделали ремонт деньги взяли и укактили к себе в африку, а у меня всё как то через одно место пошло, тут трещина, там не доделано, ну и всё в таком духе...( поэтому меня эта тема очень интересует)
Ulets сказал(а):Без стройматериалов конечно, их по-моему всегда по смете отдельно считают, 4500 по полу