RUKIsha
New member
Binwild сказал(а):admin сказал(а):
У меня эта ссылка не открылась.
Ссылка и не откроется. Автоматически загрузится папка с 2-мя документами.
Binwild сказал(а):admin сказал(а):
У меня эта ссылка не открылась.
Ссылка и не откроется. Автоматически загрузится папка с 2-мя документами.
RUKIsha сказал(а):Ссылка и не откроется. Автоматически загрузится папка с 2-мя документами.
Владимир сказал(а):Гораздо проще и красивей :- Город Набережных, № дома,№ корпуса и квартира. Никаких улиц не надо...
Ну кто ж нас спросит. Есть традиция давать улицам ФИО героев, хотя есть масса других способов увековечить. Так красиво было - Город Набережных, набережные, а-ля Венеция или Питер, семь мостов... и вот улица с ФИО.Владимир сказал(а):Гораздо проще и красивей :- Город Набережных, № дома,№ корпуса и квартира. Никаких улиц не надо...
И назовем свои улицы, как сами захотим. Кто помешает развесить таблички с красивыми названиями? А официально пусть называют как хотят.Владимир сказал(а):Провозгласим независимость и .....
Зато как классно мы сможем шифроваться от внешних жителей и различать своих-чужих!kolbasov сказал(а):попробуйте потом заказать суши, например. С самодельными названиями улиц...
deadtruck сказал(а):А я вот на дом почти ничего не заказываю. Невкусно. Лучше бы у нас свой ресторанчик открыли...