Каким будет Культурно-общественный центр в Городе Набережных?

DSVAS

New member
единственный выходной! хотела поспать, не получилось. Спасибо вашим активистам, надеюсь, что их обход по квартирам принесет результат. Интересно, на что вы в таком случае рассчитываете? А может, для начала, стоит воплотить в жизнь все обещанное по проекту? а потом уже создавать что-то новое?

KatrishkA

New member
Мы ответили, там такой милый подросток пришел. Молодчина не растерялся) все четко, всего мин 5.

markina547

New member
Я тоже на все вопросы ответила . Ко мне не приходили, в офисе дали анкету заполнить. Но я не об этом . Я ЗА такой центр! Я хочу , чтоб мы думали не только о проблемах строительства и организации порядка в жк. Я считаю одно другому не мешает. Такой центр просто необходим. Я всегда была за общение, искусство и развитие. Готова даже внести посильную помощь в организацию этого процесса. У нас в жк много талантливых людей, которые хотят и могут делиться своими знаниями. Я часто читаю на форуме вопросы про какие-то занятия на тему нужно или не нужно ! Нужно! Все нужно и йога , и танцы, и рисование, и макраме, и библиотека, и иностранные языки, и совместные праздники. Сейчас у нас нет ничего. Спасибо в школе организовали секции и кружки , ну и всезнайки и все. Я, например, давно мечтаю об этом . И спасибо тому, кто решил создать это! Лично мой интерес продиктован только одним желанием , чтоб мои дети могли найти для себя ещё что-то помимо того, что у них уже есть. И взрослые тоже , кстати, могли бы заняться тем, на что не хватает времени. Я по собственному опыты знаю , насколько большое желание взрослых людей заниматься творчеством, причём любым.

Koshadra

New member
К нам девочка вчера приходила, мне неловко было спровадить молодежь, ответила на вопросы. Центр нужен))

k-113

New member
Судя по вопросам, УГ старательно пробивает коворкинг. А нужен реально в ЖК коворкинг, если все, кому это надо, могут то же самое у себя дома сделать, никуда не ходя? Времена, когда принтер стоил как пол-автомобиля, давно прошли... Вот какие-то кружки по интересам были бы очень интересны. Но очень не факт, что это можно коммерчески окупить.

Manuna

New member
Не всегда контрагентов хочется приводить к себе домой...

_Katerina_

New member
отличная идея, я всеми руками за такой центр! если там будут мастер-классы, вечера английского, настольные игры, музыкальные вечера! было бы очень здорово!!!!

дима_д

New member
ну и занятия для подростков и детей хотелось бы... Английский - хорошо.
Вообще Культурные Центры по Москве сейчас имеют успех, но они государственные конечно. А можно, интересно, и нам на нашей территории государственный открыть?

casp

New member
однако удивлен сколько равнодушних людей живет рядом :)
приходят активиты спашивают что изменить.. это же очень круто что мы можем влиять на то что происходит рядом, не надо быть пофигистами! :)
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Судя по вопросам, УГ старательно пробивает коворкинг. А нужен реально в ЖК коворкинг, если все, кому это надо, могут то же самое у себя дома сделать, никуда не ходя? Времена, когда принтер стоил как пол-автомобиля, давно прошли... Вот какие-то кружки по интересам были бы очень интересны. Но очень не факт, что это можно коммерчески окупить.

Нужен нужен! сижу дома работаю.. ну как работаю, дочери 4 месяца,жена дома, отдельного кабинета нет. И каждые пол-часа "ты посмотри какая она клевая". :)
Выдергивает из контекста капитально :D

Возможно коворкинг всем-то и не нужен, врядли у меня прямо типичный случай, но факт - нуждающиеся таки имеются.

mklochkov

New member
Коворкинг — пусть будет. Особенно, если стоить будет недорого :) Нам, может быть, и не нужен, а кому-нибудь пригодится.
Как бы мы ни относились к нашему застройщику, он старательно гнёт свою линию — вытащить людей из-за дверей своих квартир (во дворы, коворкинги, на спортплощадку и т. п.) Это, в общем, «в тренде» современной урбанистики.

коворинг нужен. муж ездит по 4 часа на работу. жалко времени и денег. дома я не даю работать. потому что да, мамы с детьми отвлекают. даже когда не хотят...
а где там мой английский.... хоть бы пару слов связать, все позабыто.

D

deadtruck

Guest
mklochkov сказал(а):
Как бы мы ни относились к нашему застройщику, он старательно гнёт свою линию — вытащить людей из-за дверей своих квартир (во дворы, коворкинги, на спортплощадку и т. п.) Это, в общем, «в тренде» современной урбанистики.
Мы живем в параллельных мирах...

mklochkov

New member
deadtruck, в смысле? Неужели вы пытаетесь отрицать очевидное?
У нас не всегда мусор убран, с парковками известные всем проблемы, вода не всегда из крана нормально течёт — но например, на всякие PR-мероприятия у застройщика всегда находятся деньги :) Относиться к полезности этих мероприятий можно по-разному, но упорству УГ в их проведении можно только позавидовать :)

D

deadtruck

Guest
УГ не хочет никого никуда вытаскивать. Это побочный продукт глупого пиара.

mklochkov

New member
Откуда нам знать об их истинных целях? Кроме очевидной — повышать продажи…

Wertushka

New member
deadtruck, очень хочет! :) Вот на поэзию улиц аж от Планерной трансфер сделают! :D

Верх