Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Mr. by

Moderator
Я конечно далек от IT технологий, но разве билайн сейчас лидер?

Skechers

New member
Andresh222 сказал(а):
Самостоятельно) Пробиваешь кабель - канал, если забит , покупаешь переходники, разветвители, провод и т.п. в Ашане, Леруа, Оби ну и работы на 5 минут...

Ну, это Вам всё просто и понятно.
Купить - не проблема. А вот вывести от щитка до квартиры...Как ? Пол или потолок штробить что ли :D ремонтники отказываются лезть в щиток, говорят, что если УК увидит, что они так ковыряются - штраф. Поэтому вариант - вызывать кого-то. Самостоятельно, точно, не вариант...:rolleyes: Странно, почему не проведено это дело в кв. Еще и за это денежки отстегни..

nikita

New member
Mr. by сказал(а):
Я конечно далек от IT технологий, но разве билайн сейчас лидер?

Смотря в чем. В домашнем интернете сейчас все более-менее равны, все это МТС, Билайн, Ростелеком.
У нас вся оптика комстаровская, ее арендует БигТелеком. Поэтому кого и пробивать, так это МТС (Комстар им принадлежит), у них магистральная инфраструктура готова.

Skechers сказал(а):
Ну, это Вам всё просто и понятно.
Купить - не проблема. А вот вывести от щитка до квартиры...Как ? Пол или потолок штробить что ли :D ремонтники отказываются лезть в щиток, говорят, что если УК увидит, что они так ковыряются - штраф. Поэтому вариант - вызывать кого-то. Самостоятельно, точно, не вариант...:rolleyes: Странно, почему не проведено это дело в кв. Еще и за это денежки отстегни..

От щитка на площадке к щитку в квартире проложен кабель канал, в него и надо протянуть кабель. Я бы с местными вобще не связывался - самому там работы на 30 минут если впервые делать и 25 минут искать инструмент, если не можете сами - зайди в ближайшую квартиру где ремонт и попросите за 100-200-300-10000р протянуть вам кабель. Уверен не откажут.

D

deadtruck

Guest
А смысл брать комстар, по тому же канал? Съекономить 10р на услуге в месяц?
Если и пробивать - то кого то отдельного, чтобы было дублирование...

nikita

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Кач-во сервиса будет сильно выше. Оптику еще одну сюда тянуть никто не будет. По крайней мере в ближайшие 3-5лет

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Кто завел в квартиру, тот и подключает)))

Vovan

New member
Смотря что вы хотите подключить))
Интернет мне заводил Биг
Домофон и тв кабель заводили даже не знаю кто)))
А подключал все сам))))

Saden

New member
Марина Королёва сказал(а):
Дайте плиз телефон дяденьки который подключает интернет и телевизор (все заведено в квартиру).

ТВ и домофон подключает, Дмитрий 8-917-597-46-50 а интернет Биг телеком (495) 787-787-1

Мы бы вот тоже хотели бы не знать этаких слов, тем более что наш мегафон в квартире только едж ловит и соответственно даже почту не посмотришь электронную.
Даёшь цифровое HD TV!
Ой, по моему меня тоже понесло...

Sergeevi

New member
Подскажите новоселам :)
Как подключить ТВ? Что-то нужно в УК? Сколько стоит?

Manuna

New member
Сколько каналов у нас показывают по общедомовой антенне?

Elmira

New member
Manuna сказал(а):
Сколько каналов у нас показывают по общедомовой антенне?

Вроде как 19 каналов. У меня отвратительно работают 1-й и ТВЦ. Остальные более-менее.
Добавлено:
Sergeevi сказал(а):
Подскажите новоселам :)
Как подключить ТВ? Что-то нужно в УК? Сколько стоит?

Позвоните в диспетчерскую, они подскажут телефон фирмы, которая установит. За подключение мы отдали порядка двух тысяч рублей, ежемесячная оплата 50 рублей

nikita

New member
2 000р??? За что? Я сам подключил бесплатно... Делов на 5 минут

Elmira

New member
nikita, да ради бога, делайте сами:) Мне проще денег дать, чтобы сделали.

Верх