Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

sp0r

New member
Alexandros86 сказал(а):
Народ, Малкин, сказал, что будет цифровое телевидение в ЖК, да и еще в качестве HD, 100 каналов, но позже, и цена выше рублей 90 в месяц, хотели в идеале НТВ + , что-то ДОРОГО!!

когда ждать примерно?

Nikolay Popov

New member
Подскажите какое ТВ подключать? Купил телевизор и пока только смотрю фильмы через интернет? Хочется чтобы много каналов и не нужно было подключать никакие дополнительно устройства

marsel

New member
sp0r, он уже как минимум с мая эту песню поет про 100 каналов цифровых, но все что-то не выходит каменный цветок)) постоянно что-то мешает))

chio

New member
Из 21 работает каналов 5, на остальных No signal у кого еще так?

zolotko

New member
chio, у меня так с утра. Пришлось перезапустить автонастройку и всё наладилось) Последние 2 недели, титрами давали предупреждение, что с 1 октября надо будет перенастроить сигнал. Ну... чуть-чуть пораньше произошло))

mklochkov

New member
Всё просто: телевизионная станция отдана в обслуживание компании SevenSky. Как они работают, мы, к сожалению, знаем. Соответственно, они второй месяц пытаются завершить пусконаладку этой самой станции, результаты чего мы наблюдаем на наших телевизорах.

metis

New member
Перенастраивал, не помогает. Сегодня опять без лиги чемпионов? Где НТВ? Плохо без спорт бара.

Полина

New member
metis сказал(а):
Перенастраивал, не помогает. Сегодня опять без лиги чемпионов? Где НТВ? Плохо без спорт бара.

мы оставляли заявку в диспетчерскую и к нам приходили делали уже раза два.
когда рябило и не было сигнала, я про это)

Paul

New member
mklochkov сказал(а):
...телевизионная станция отдана в обслуживание компании SevenSky...
Это то самое обещанное УК спутниковое TV?
А есть информация, что в итоге должно получиться, и как это будет работать, как подключаться?

Nero095

New member
Соседи, подскажите. Хотел подключить тв кабель в щитке. Открыл, а там на общем кабеле стоит разветвитель на 3 кабеля и, получается что воткнуться некуда. Внимание вопрос: ук должна обеспечить оборудованием, в которое я смогу пдключиться, или придётся покупать разветвитель на 4 устройства взамен того, которое там стоит?

chio

New member
У нас в щитке разветвители на 6 устройств, хотя квартир всего пять на этаже

chio

New member
Народ, а тв так и не работает? Перестраивать бесполезно, каналы то ловятся, только показали они no signal прыгающий по экрану, если тв станцию отдали 7sky это значит к ним надо обращаться? Или УК должна все таки заниматься?

mklochkov

New member
По идее, заниматься должна УК, т. к. именно она получает с нас деньги. Но наши вопросы она всё равно транслирует в севен скай, т. к. своих специалистов по телевидению у них нет.

chio

New member
У нашей УК кроме как про сбору денег ни в какой области специалистов нет

sp0r

New member
на ряде каналов NO SIGNAL, цифровых так и не появилось!!!

mklochkov

New member
chio, не скажите. К их сантехникам, например, у меня претензий нет. И дворники вполне нормальные. А к «специалистам по сбору денег», т. е. бухгалтерам — претензии очень даже есть.

chio

New member
mklochkov, я про тех которые за всякие перепланировки и кондеи денег требуют, эти самые активные товарищи. А в целом конечно по вышеуказанным параметрам нашу УК можно в пример ставить, по поводу чистоты во дворах претензий нет, подъезд моют очень редко, ну оооооочень, а тв, ну не их это и ладно. У меня ip tv есть, запустят нормальное тв по кабелю хорошо, а нет ну значит нет

chio

New member
Перенастроил тв, 2штуки Россия2, 2 штуки первых, черти что а не оператор. Раньше был 21 канал, теперь получается разных всего 18

fanatka

New member
chio, вот вобще такая же фигня!
И канала Карусель нет:( ребенку мультики не посмотреть теперь...

Верх