Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Gagauz

New member
Триколор ТВ, можно ли закинуть на крышу, и провести кабель через щиток, кто не будь пробовал? Нужно ли разрешение от УК?
Посчитал что выгодней брать Триколор, чем платить за цифровое Тв провайдеру. + больше HD каналов.

Roxie

New member
Gagauz, низя на крышу, хотя, обещали, что разрешат. на собрании обсуждали, а в итоге - нет.
:( мы сами в расстройстве

Gagauz

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Спасибо за ответ, завтра буду звонить в УК может что изменили.
в вашем доме 4К2 подключили обще домовую антенну?

Roxie

New member
ничего не подключили....и в УК сказали, что еще не скоро.
Если не сложно, напишите потом, что сказали

Roxie

New member
ну центрального пока что у нас нет. в УК сказали, что они заключают договор с кем-то там, без имен. мол, ждите

Rumpel

New member
Мне кажется многие уже так привыкли,к скачиванию фильмов и просмотру новостей через интернет,что тв уже не так смотрят)

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Gagauz, низя на крышу, хотя, обещали, что разрешат. на собрании обсуждали, а в итоге - нет.

Вот вы паритесь:shy: люди на балконы повесили тарелки и счастливы :D

Roxie

New member
Vovan, у меня нет приема ни с одного из 4 помещений. Не ловит тарелка. Такое расположение. Поэтому, не смешно :(

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Че все окна на Шарик?

Roxie

New member
Причем тут шарик? Так вот дом неудачно немного построен, что углы закрывают сигнал. Тем более, там определенное расположение тарелки быть должно, чтоб показывало

m4ks1k

New member
Roxie сказал(а):
Gagauz, низя на крышу, хотя, обещали, что разрешат.
Ну это ерунда. Это наша общедомовая собственность. УК не имеет права ограничивать доступ. Жалуйтесь.

Sergst

Moderator
Может еще свободный доступ в бойлерную организовать? Общедомовая не значит, что можно делать все, что угодно.
Если серьезно с крыш не предусмотрены кабель-каналы для проводки. То есть просто установить тарелку и протянуть провода не получится, нужны работы по пробиванию дыры и ее заделки. Лично мне бы очень не понравилось, если после прихода не очень компетентных людей со стороны у меня начались бы протечки.

Roxie

New member
m4ks1k, не совсем так. но коллективно можно попробовать. одно квартире сложнее это решить

Sergst

Moderator
По-хорошему, нам обещали разводку спутникового сигнала по всему комплексу. Вот это правильное решение, а тарелки для отдельных квартир годятся только как временное решение. На дворе уже давно 21-й век.

Roxie

New member
Sergst, к чему эта демагогия, если по факту ничего УГ не делает и никакой спутник проводить не собирается. поэтому жители и пытаются решить вопрос.

m4ks1k

New member
Sergst сказал(а):
Общедомовая не значит, что можно делать все, что угодно.
Вообще-то можно. Только нужен регламент доступа и ответственность в случае проблем. Пока же просто тупо запрещают.

Sergst

Moderator
"Регламент доступа" и "делать все, что угодно" - это разные вещи, так? Любой регламент означает ограничения.

Верх