Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

m4ks1k

New member
Сергей, не занимайтесь демагогией. У нас тут прения сторон что ли?

Sergst

Moderator
У нас тут форум. Что подразумевает свободное (в рамках правил) высказывание мнений.
Еще раз - общедомовая не означает, что можно делать "все что угодно"
Добавлено:
Roxie сказал(а):
Sergst, к чему эта демагогия, если по факту ничего УГ не делает и никакой спутник проводить не собирается. поэтому жители и пытаются решить вопрос.
К тому, что правильнее заставить УГ развести спутниковый сигнал всем.

m4ks1k

New member
Свобода не подразумевает отсутствие ответственности. Поэтому, "всё что угодно".

Sergst

Moderator
Кстати, вспомнил, что обещание про спутниковое ТВ было повторено на июльской встрече с Застройщиком. У кого-нибудь есть новости по этой теме?

Roxie

New member
в УК ответ один. ничего не знаем. впервые слышим.

Nika29

New member
Подскажите, пожалуйста, к кому обратится, чтобы протянуть антенну по квартире от распредщитка? В УК сказали, что "Коралл-Вита" больше этим не занимается, и УК данную услугу не оказывает?

nikita

New member
Послушайте где у вас в доме долбят, сходите туда и попросите помочь...

chio

New member
Nika29 сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, к кому обратится, чтобы протянуть антенну по квартире от распредщитка?
а чего там тянуть то?, по трубе слаботочки протянут тонкий кабелек, к нему привязываешь со стороны квартиры коаксиал и тянешь, лучше чем сам для себя никто тебе не сделает

zhemchuzhinka

New member
На дворе 21 век, а я год не могу добиться чтобы на наш дом провели тв антену и в УК только и слышу что это к застройщику, а он нам обещал ля-ля-ля в августе-ноябре-декабре. Так что наша ук это сказочники которым верить нельзя!!!!

DIvanVas

New member
Добрый день
а в каких дома уже подключена тв-антенна?

И есть ли в ГН провайдеры кабельного цифрового ТВ ?

или подскажите хорошую комнатную тв-антенну для телевизора с поддержкой цифрового DVB-T2. Купил телевизор и готовлюсь ко встрече НГ, а без поздравления ПУ ну никак!
интернет от Бигтелекома проведен и в итоге хотелось бы иметь ввод цифры через коаксиал

nikita

New member
3 варианта:
Купить OTT приставку и смотреть через инет. Я пользуюсь www.moyo.tv

Позвонить в УК и узнать когда подключат антену

Поставить домашнюю (имхо, практически любую) антенну, если окна в нужную сторону выходят

В 2 и 3 варианте вы получите порядка 15 цифровых канала. В 1 будет больше 100 и пока без абонентской платы

DIvanVas

New member
Не очень хочется ставить приставку со своим пультом. Я закладывался на коаксиал для тв при ремонте. Этот кабель заведен в шкаф слаботочки с целью получать цифру с конвертера который преобразовывает с интернет-канала кабельного провайдера.

Sergst

Moderator
Антенна точно есть и работает в 17, 20, 11, 12, 18,19. Про остальные просто не знаю.
Провайдеров цифрового, кабельного ТВ нет. И это очень жаль.
Если окна направлены в сторону Останкина, то два мультиплекса поймаете практически на любую антенну. 20 каналов ТВ и 3 радио.

nikita

New member
DIvanVas сказал(а):
Не очень хочется ставить приставку со своим пультом. Я закладывался на коаксиал для тв при ремонте. Этот кабель заведен в шкаф слаботочки с целью получать цифру с конвертера который преобразовывает с интернет-канала кабельного провайдера.

Эмм... А на какого провайдера вы ориентировались при таком сценарии? Мне кроме Онлайма с картами доступа прямо в ТВ и Акадо с их эксклюзивным DOCSIS в голову ни кто не приходит. Но их у нас еще долго не буде, а DOCSIS'а никогда....

D

deadtruck

Guest
Вот я тоже удивился...
а пульты есть универсальные. У меня от ресивера такой например. Управляет всеми устройствами.

DIvanVas

New member
А Onlime TeleCARD у нас будет работать?
вроде как не покрывает

nikita

New member
DIvanVas сказал(а):
А Onlime TeleCARD у нас будет работать?
вроде как не покрывает

Нет, не будет. Поэтому максимум, что вы получите по антенному кабелю - каналы из Останкино по обычной антене...

chio

New member
Соседи! Тут объявление на подъезд повесили, что можно антенну подключить. У кого есть эта антенна от урбана? Какие каналов принимает? Какова стоимость?

Верх