Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

nikita

New member
Сами подключите :) Делов 5 мин. Я в прошлом году за ними почти месяц бегал, чтобы подключили. Плюнул и сделал сам.

Там около 15 каналов показывает

Sergst

Moderator
19 аналоговых и 23 цифровых (из них 3 - радио) и еще 10 цифровых закодированы (но там ничего инетересного)

chio

New member
Ну 23 цифровых у меня и так есть, а аналоговые в хорошем качестве?

Sergst

Moderator
Это зависит от конкретной антенны. У нас - более-менее

pusha85

New member
Подключили тв антенну,качество оставляет желать лучшего.отчего это зависит?общедомовая плохо ловит?у кого как показывает через подключение по обычной тв антенне?

nikita

New member
Цифровые каналы или раюотают или нет. Качество там вполне приличное.... Аналоговые на современных тв ужасны

Elmira

New member
pusha85 сказал(а):
Подключили тв антенну,качество оставляет желать лучшего.отчего это зависит?общедомовая плохо ловит?у кого как показывает через подключение по обычной тв антенне?

если речь об обычной антенне, то показывает ужасно. Поставили какую-то фигнюшку для цифрового :) . Вроде, нормально показывает, но иногда зависает

pusha85

New member
Вчера вечером меня после работы ждала приятная неожиданность,качетво картинки по тв антенне просто классное по всем каналам,а я было смирилась уже с рябью кино смотреть.

Mila

New member
О нет,мне хватило картинки с рябью в детстве,теперь я придирчива к изображению!)))

akyla

New member
Пропали цифровые каналы. Есть у кого такие же проблемы и способы лечения.
Добавлено:
У всех все в норме?

k-113

New member
Позавчера было в норме, а с тех пор не знаю :)). Вообще каналы периодически меняются, посканишь - опа, новые появились, а старые на других кнопках...

Sergst

Moderator
akyla сказал(а):
Добавлено:
У всех все в норме?
В норме. Иногда некоторые мультплексы по утрам уходят на профилактику. Повторный поиск проблему решает, возможно и параметры трансляции меняют на передатчике, не вглядывался.

Tnelis

New member
akyla сказал(а):
Добавлено:
У всех все в норме?

У меня пропали цифровые каналы на старом телеке, но новом (2014 год) остались.

Тут пишут в комментариях, что переехали каналы. Сам не пробовал, надо попробовать перенастроить.

Хотя тут пишут:
Скажите пожалуйста, в каком стандарте (DVB-T, или DVB-T2) осуществляется вещание цифрового телевидения в Московской области.
С 15 января 2015 года эфирное цифровое вещание в Московском регионе будет осуществляться только в стандарте DVB-T2. Цифровой стандарт DVB-T - выключен.

Ex_K

New member
У меня такая же фигня в мск.
Пропали 7 цифровых которые ловил с обычной антенны.

Какой выход?
На обычную антенну их теперь не поймать?

Sergst

Moderator
Как же их поймать, если их выключили? Но, в DVB-T2 все эти каналы есть.

Верх