Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Sergst

Moderator
Вот интересно, дозвонился до провайдера и тот сказал, что пока информации по программам в ТВ не будет, типа он над этим работает, а оборудование очень дорогое. И на фига нужен 61 цифровой канал без онлайн расписания трансляций??????????????

Sergst

Moderator
Vovan, не, я не про названия каналов, я про программу телепередач :)

sekah

New member
Sergst,
Я тоже сегодня звонил, сказали что до пятницы будут настраивать, просили позвонить в пятницу , если что не так !
Мастер по настройке тел. 8 916 098 00 25 Николай.
Но каналов лично у меня, выше 44 не прибавлялось .

Mr. by

Moderator
sekah сказал(а):
Я тоже сегодня звонил, сказали что до пятницы будут настраивать, просили позвонить в пятницу , если что не так !

сдается мне что до понедельника ничего не изменится

Sergst

Moderator
sekah сказал(а):
Sergst,
Мастер по настройке тел. 8 916 098 00 25 Николай.
Но каналов лично у меня, выше 44 не прибавлялось .
Ок, спасибо!
А в меню ТВ антенну в режим "кабель" переключили?

sekah

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Да, переключал.

Sergst

Moderator
sekah, и цифровые каналы искали, а не только аналоговые?

Volodimir

New member
20 корп. 2 - 61 канал Качество вроде на уровне, но в ряде случаев уступает формату DVB T 2, которым я пользовался до этого

DIvanVas

New member
дом 21к3
Вчера панас нашел цифровые каналы (61). Ожидал их найти на DVB-T(T2), а они оказались на DVB-C.
Может кому эта информация окажется интересной

m4ks1k

New member
Это в объявлении на доске объявлений около лифта написано.

Sergst

Moderator
Volodimir сказал(а):
20 корп. 2 - 61 канал Качество вроде на уровне, но в ряде случаев уступает формату DVB T 2, которым я пользовался до этого
пока, качество сигнала, для цифры, просто отвратительное.

aleksey

New member
Видимо у меня тоже, меня нет дома, по крайней мере вчера только аналоговое... Вечером приеду, посмотрю!

chio

New member
Цифра на то и цифра, это нули и единицы, изображение либо есть либо нет, с помехами только на аналоге бывает. У меня все 61 канал работают отлично, но на некоторых после длительного просмотра пропадает звук, переключить туда сюда и он появляется. А еще сначала настроилось более менее по человечески, но между 10 и 32 каналом была дырка, решил перестроить, так они выстроились по алфавиту. И программы нет, что жутко раздражает

Vovan

New member
Арчибальд сказал(а):
Телек новый, ещё тёплый. Работал до этих движений.

Видимо что-то не так настроили:shy: у меня все есть и аналог и цифра, и телек не новый

Верх