Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

ZhitelNB

New member
а что нить слышно про нового провайдера? как его поменять? такую чушь подключили..УЖАС!

metis

New member
Соседи, а вот что вам надо в телевизоре? Просто интересно. Есть все федеральные каналы, 7 кино каналов, фильмы на любой выбор, 5 спортивных, музыкальных десяток, природа, история "юмор" и т.д. Что надо то? Побрюзжать?

Dizzzy

New member
Киноканалов всего 2 в новом пакете. Индия тв и прочий шлак в расчет не берем. Нет виасатов, нет дискавери, нет фокс. Да ничего приличного нет, в общем-то...

ZhitelNB

New member
Нет Лайф ньюс, нет Евро ньюс но добавили еще 1 канал камеди, Какие то гадания и интернет магазины. Поддержка провайдера вообще никакая. на тел отвечает бабуля. Вообще "ни о чем". Управляшка просто постебалась похоже ....накой хрен нужно такое ТВ

Gabby

New member
Я написала в УК отказ, но тв нам не отключили, счет за январь 29 руб, видимо еще за старое. На новое вроде не выставляли, если выставят, платить не буду, за эти деньги качество ужас, и набор каналов-бесплатно не смотрела бы...

metis

New member
Настроил у себя:
- первые 5 понятно,
- 6 РБК
- дальше всякие ТНТ- СТС
- с 11 по 18 кнопки кино, наше кино, домы кино, мужское кино и т.д. Фильмы самые разные, от "кубанских казаков" до "мечтателей" (реально показали Бертолуччи на прошлой неделе)
- потом опять всякие пятницы - РенТВ
- 31-36 спорт. Показывали все интересное. Кубок Дэвиса, Еврокубки по волейболу и баскетболу, биатлон.
- дальше история, 2 автомобильных, музыка и потом всякая лабуда
Да, хорошо бы дождь и Дискавери, но надо быть реалистами.
На самом деле, у меня на экране чаще всего рок концерты из ютьюба. Сейчас блюз альберта Кинга. Рекомендую.

KOLIA

New member
Добрый вечер ,Админ в личку плиз инфу про шура тв :)

дима_д

New member
а меня дискавери интересует. пока программами из интернета спасаемся)

Dianet

New member
Мы, в итоге, на смарт тв подключили инет.ком за 190р в месяц. Есть fox, fox life, дискавери несколько шт, амс, амедиа, виасаты. Первые 5 дней тест бесплатно с кучей hd каналов

slayder

New member
Dianet сказал(а):
Мы, в итоге, на смарт тв подключили инет.ком за 190р в месяц. Есть fox, fox life, дискавери несколько шт, амс, амедиа, виасаты. Первые 5 дней тест бесплатно с кучей hd каналов

Если не секрет, где вы его взяли в нашей деревне?

Dianet

New member
На смарт телевизорах самсунг в apps скачивайте приложение, регистрируйтесь по номеру телефона, 5 дней тестируете бесплатно, а потом через сбербанк онлайн оплачиваете, сумма зависит от выбранного пакета. Мы выбрали базовый 109 каналов за 190р, есть эфирный 36 каналов за 90р

lianysya

New member
Посоветуйте, пожалуйста, что делать если у нас телевизор без смарта? Что можно другое подключить? Уже написала в управляющую компанию по поводу программ и качества вещания, но ответа так и не получила.

A77

New member
Dianet, правильно ли я понимаю, что это нужно каждый раз загружать смарт, потом выбирать приложение и уже потом выбирать канал? Т.е. не совсем удобно. Или это зависит от конкретного телевизора?

Dianet

New member
A77, на одном телевизоре (самсунг 5 серии) стоит функция "при включении открывать последнее приложение/канал". На другом (4серии) не искала этой функции, но не смотря на это сложностей нет нажать сразу после включения кнопку смарт хаб и тут же выбрать приложение. В самом приложении инет.ком открывается последний просмотренный канал

olsha28

New member
А мы смотрим приложение ivi. На LG. То, что бесплатно. Фильмы, сериалы, программы. За платно можно посмотреть и многое выбрать, думаю.
Да, эти функции через wifi

Верх