Какое ТВ будем смотреть в ГН ?

Dianet

New member
olsha28, ivi начинали смотреть. Бесплатно первый сезон сериала посмотрели, а второй уже за 399р/месяц, дороговато. А некоторые сериалы, со 2-3 серии становятся платными

olsha28

New member
Как Экотелеком? Нормальный интернет? У Бига часто проблемы, надоело уже

дима_д

New member
мы тоже на биге, хватает, хотя пару раз из дома работал, интернет тормозил изрядно.

Dianet

New member
ГлазастыйМышь, нет в смотрешке интересных каналов. Мы вообще искали fox и fox life, случайно наткнулись на инет.ком.
olsha28, я бы сказала отличный интернет, после мучений с бигом почти год наслаждаемся экотелекомом, да и акции у них частенько для всех, а не только для новых абонентов

dante

New member
Нафик вам телек этот нужен, торрент же есть скачал что нужно посмотрел,телевизор это прошлый век уже имхо.
Лучше время потратить скачать что хочешь, чем смотреть по телеку с кучей рекламы или платить за каналы платные,если есть нет
телек не нужен мне кажется.

Dianet

New member
dante, ну не все можно скачать. А некоторые сериалы еще и ждать приходится озвучки нормальной. Вот в понедельник по fox новую серию Ходячих показывали, раньше всех остальных (lost, coldfilm и т.п). Рекламы как таковой нет, в рекламных паузах показывают анонсы сериалов и программ.
Да и новости иногда хочется посмотреть, или их тоже предлагаете через торрент качать)))

У нас бигтелеком. Телек LG Smart, подключили по проводу, сигнал лучше чем через wifi. Поставил приложение ottplayer, мультиплатформенное. Туда нужно загружать плей лист iptv. Неделю работал хорошо, потом пошли тормоза, теперь вообще перестал грузить каналы, все в буфере ) Думаю все дело в плей листе, т.к. он с открытых источников, т.к. сигнал приема отличный а не грузит ни на одном устройстве. Может кто-то сможет поделиться рабочим плей-листом, или направить по адресу...?
А так наше тв за 100р месяц по антенне смотреть просто невозможно.

alsu-sh

New member
прол экотелеком интересно узнать, стоит ли с бига переходить?? и как оплачивается он? тоже через ЛК?

Vetka

New member
Dianet сказал(а):
Да и новости иногда хочется посмотреть, или их тоже предлагаете через торрент качать)))

Новости до телека доходят с опозданием минимум в сутки, оно вам надо?

дима_д

New member
ну в интернете как-то оперативнее все появляется и возникает, даже в ленте Фейсбука я чаще все новости и вижу

Dizzzy

New member
Лента фейсбука и эфирное тв все же отличаются, как их можно сравнивать... Как арбуз и свиной хрящик )))))

nelum

New member
блин... почитаешь тут вас, и так я и не решусь на покупку телевизора.
что только смарт нужен в нашем ЖК? это же разорение. я думала обойтись обычной плазмой и нашим ТВ, от которого я отписалась...

nelum

New member
A77 сказал(а):
вы уверены, что хотите плазму? обычная плазма стоит как половина вашей квартиры :)))

после этого сообщения уже не уверена...) я в телеках не сильна. ну, мне бы обычный плоский телек, чтобы не сильно дорого) я его редко смотрю. и чтобы можно было подключить тв без всяких мутных проволочек. есть тут соседи, кто пользуется нашим стандартным провайдером и доволен?

eugenick2106

New member
nelum, я пользуюсь. всего около 40 каналов, но я не особо часто смотрю. бесплатные каналы на обычном тв. ничего сверхъестественного, но мне достаточно. поэтому если тв надо исключительно иногда посмотреть какие-то каналы - норм.
а так, в основном, что мне необходимо - в нете смотрю

_NZ_

New member
Новый провайдер выдает некачественный сигнал, ХД не канает. На некоторых каналах пиксели и пропажа звука, у меня только так?

Верх