Календарь 2003 г.

Anemo

New member
Продам настенный календарь 2003 года. Тематика фото - металлические жбаны, бочки, вёдра. Не хватает листов февраль и март. На сентябрьском осталось несводимое пятно от убитого комара. Цена - 80 Р. Финальная.

Marihin

New member
А чего так дешево продаете? Вашему календарю в след.году 10 лет стукнет, раритет

Anemo

New member
Олдскульная вещь - крепнет аки вино. Фото - главная ценность, поэтому не могу выложить. Берёте?

Marihin

New member
С деньгами нынче напряженка, ипотека....Можно я расплачусь 3-мя вкладышами от жевачек Ригли???? Они еще раритетнее вашего календаря

Anemo

New member
Вы в прошлый раз предлагали от "Лазер" - они все выцвели. Мне такое не нужно. Только рубои РФ давайте.

Marihin

New member
Вы меня с кем-то путаете, я Вам еще ничего не предлагала. Ладно, пойду еще че нить поищу, у меня очень много антиквариата.
Рублей нет, говорю же ИПОТЕКА на ближайшие 10 лет

Marihin

New member
Кстати, советую хорошенько подумать над моим предложением, т.к. желающих кроме меня тут больше нет.

Anemo

New member
Marihin сказал(а):
Кстати, советую хорошенько подумать над моим предложением, т.к. желающих кроме меня тут больше нет.
У вас появились конкуренты :) Я держу для вас. Берёте?

ОльгаСт

New member
Не скажу :)
Но могу предложить 50 белорусских рублей образца 2000 года.
Узбекские сумы не дам, у меня их мало :)

Anemo

New member
Ой, класс. Я питаю нежные чувства к нумизматике, и к монеткам в частности. В отрочестве было много, и ценных, а сейчас, в свои 79... Ничего не осталось :(

Anemo

New member
Белорусские рубли имеют исчезающе низкий курс даже к роиссианскому рублю :,(

ОльгаСт

New member
Причем тут курс? Неужели у Вас тоже есть прикопанные заначкие белорксских денюшек (возможно уже вышедших из обращения :) ).
Казахские тенге не дам. Самой мало
Впрочем Ваши шелезяки мне и не очень-то нужны. Если покопаться на дачке, то там наверняка найду и газету типа Правды :), и какой-нить календарик :):):)

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Причем тут курс? Неужели у Вас тоже есть прикопанные заначкие белорксских денюшек (возможно уже вышедших из обращения :) ).
Казахские тенге не дам. Самой мало
Впрочем Ваши шелезяки мне и не очень-то нужны. Если покопаться на дачке, то там наверняка найду и газету типа Правды :), и какой-нить календарик :):):)
Ну да, речь же не о курсе, а о сумме должна быть :)
Заначек совсем не осталось, кроме американских "квотеров" и нескольких американских же металлических долларов :)

Верх