Календарь 2003 г.

ОльгаСт

New member
Ценность не всегда в текущем курсе, а в обладании тем, чего нет, но очень хочется :) .
Так и скажите, что белруб не хотите :)
А американские - почти у всех есть, только если какого-нибудь определенного года монетка, но я не помню, что там редко встречается :)

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Ценность не всегда в текущем курсе, а в обладании тем, чего нет, но очень хочется :) .
Так и скажите, что белруб не хотите :)
А американские - почти у всех есть, только если какого-нибудь определенного года монетка, но я не помню, что там редко встречается :)
Согласен с первым предложением.
Белорусские рубли я люблю безотносительно их курса к российским :)
Американские четвертаки - дело не очень распространённое. Всё-таки их столько, сколько штатов, и в обиходе очень много одних и тех же. Что касается долларов металлических, то есть и редкие экземпляры. У меня парный есть, блестящий :) Для коллекции - самое то. Могу продать...

ОльгаСт

New member
Не я по долларам не специализируюсь :) . Предпочитаю Туниские динары. Но их у меня своя коллекция :)

Mr. by

Moderator
Anemo сказал(а):
Продам настенный календарь 2003 года. Тематика фото - металлические жбаны, бочки, вёдра.

глядя на ваше сообщение, куплю меаллический жбан литров на 500 цена 80 р., кто дешевле?

Anemo

New member
Mr. by сказал(а):
Anemo сказал(а):
Продам настенный календарь 2003 года. Тематика фото - металлические жбаны, бочки, вёдра.

глядя на ваше сообщение, куплю меаллический жбан литров на 500 цена 80 р., кто дешевле?
Жбан только на фотографии. На холодной январской странице :(

Mr. by

Moderator
я то предполагал что вы дадите меньше:) т.к. у вас есть этот календарь, а соответственно и знакомые в этом бизнесе:D

Anemo

New member
Раньше, лет 55 назад был у меня жбанный цех, бондари, человек 10. Вот тогда бы обратились ко мне... Сейчас в 84 года ничего не осталось, только на фото и смотрю.
:'(

Mr. by

Moderator
подождите вы наверное путаете цифры:) постояно в ваших сообщениях присутствовал возраст 74:)

Marihin

New member
ага, сначала 74, потом 79, а сейчас вообще уже 84. Сдается мне, ненадежный партнер этот господин Anemo. Все, я свою кандидатуру снимаю, мне моя женская интуиция уже кричит, что подсунут кота в мешке вместо раритета 2003 года

Anemo

New member
Судари и Сударыни, позвольте всемилостевише просить вас о снисхождении к моей скромной соседской вам персоге, ввиду причины наличествующей у меня - блуждающего склероза. В редкие минуты просветления, чем пользуюсь сейчас я, вспоминаю я, что возраст мой равен 73 годам.
Ну, как-то так. Только не обижайтесь на меня, Марихин, и тем более вскорости не вешайте на меня ярлык подозрительны, ведь я уже пожилой человек и мне свойственно забывать многое.

Anemo

New member
Принимается, только уточните, п-та, ДАР, это: Добровольная Ассоциация (любителей) Раритетов?

Anemo

New member
Передам лично в руки. Сначала приму денежный перевод на Я.Д.: 5530 77098.

Верх