Калитки в заборе

Лёлик

New member
У нас же есть сторожевые собаки! Их штук 5 по периметру. Специально от строителей видимо.

На выходных пройдусь зарисую для Бурды территорию, как он хочет.

Koshadra

New member
Надеюсь, если сделают калитки в лес, то собачники не станут выгуливать животных вдоль линии таунхаусов.

Roxie

New member
конечно будут выгуливать волкодавов вдоль таунов, всех домов, и на детских площадках))) и нагонять страх на окружающих) ведь они такие коварные)))))))

Лёлик

New member
и какахи большие и пахнущие! :)

простите, не удержалась. Мы же говорим о калитках в заборе, а не о бекярде таунов. За забором будем гулять, благо места там достаточно всем.

ksy1346

New member
Koshadra сказал(а):
Надеюсь, если сделают калитки в лес, то собачники не станут выгуливать животных вдоль линии таунхаусов.

боюсь что станут(((

Лёлик сказал(а):
и какахи большие и пахнущие! :)

простите, не удержалась. Мы же говорим о калитках в заборе, а не о бекярде таунов. За забором будем гулять, благо места там достаточно всем.

значит рядом с бекярдом можно все изгадить?

между т/х и забором будет проходить дорога, судя по макету, так что гулять с собаками у заборов бэкярдов будет неудобно

ksy1346

New member
по поводу калиток, по сути они нужны будут только для выгула собачек. Когда мы покупали таун нам менеджер Людмила сказала что УГ дорожку до школы делать не будет. Детки будут в обход ходить. Мою дочку это не расстроило, т.к. лес ей не понравился((( Я не против ходите гуляйте, главное убирайте, даже если это лес. Надо соблюдать чистоту соседи, везде :D

Были б дети, никогда б их не пустили по этому обходу! Вдоль дороги, по которой гоняют грузовики, то по тропинке, то по снегу, уворачиваясь от летящей с колес грязи и щебня, а еще черным дымом обдадут или пылищей - самим ходить там не хочется.

ksy1346

New member
говорили что сделают там пешеходную дорожку, а вы думаете через лес лучше? мы когда через лес шли моя дочка чуть в овраг не шлепнулась, теперь категорически не хочет.

mklochkov

New member
Конечно, через лес лучше. Во-первых, короче. Во-вторых, дальше от машин. В-третьих, между будущим медцентром и бывшим пионерлагерем можно отличную тропинку организовать — выровнять, замостить, сделать свет. Этим можно будет заняться после заселения ЖК, по согласованию с УК и администрацией, конечно же.
Сейчас там приходится не ходить, а лазать. Но все поправимо.

edward17

New member
Roxie сказал(а):
конечно будут выгуливать волкодавов вдоль таунов, всех домов, и на детских площадках))) и нагонять страх на окружающих) ведь они такие коварные)))))))

У Вас какой породы собачка?) если не секрет

Koshadra

New member
Лёлик, боюсь, что я тоже не удержусь, если увижу собачек вблизи своего бекъярда.
Так что гуляйте за забором и убирайте:)

Sergst

Moderator
Не, убирать в лесу-то зачем (ну если пройти в нем больше 20-30-50 первых метров)? Это же удобрение.

Koshadra

New member
Sergst, удобрение-это навоз))
В том-то и проблема, что не будут они 30-50 метров проходить. Ну знаем мы эту братию, за небольшим исключением.

ksy1346

New member
mklochkov сказал(а):
Конечно, через лес лучше. Во-первых, короче. Во-вторых, дальше от машин. В-третьих, между будущим медцентром и бывшим пионерлагерем можно отличную тропинку организовать — выровнять, замостить, сделать свет. Этим можно будет заняться после заселения ЖК, по согласованию с УК и администрацией, конечно же.
Сейчас там приходится не ходить, а лазать. Но все поправимо.

Так в том то и вопрос, если сделают и когда обустроят!!! Сейчас там пройти нормально не возможно! Если будет хорошая дорожка+освещение это будет просто супер;)

Dectora

New member
На плане была полноценная дорога к школе через лес, а школу кстати видно даже с линии таунов, там метров 100 пройти. Дорога в любом случае должна быть. Зачем жить рядом с лесом и не иметь к нему прохода.

mklochkov

New member
ksy1346, будем дергать УК и администрацию - все будет. На такую дорожку можно и сбор денег организовать, если другие способы не помогут.

ksy1346

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]ну да! главное что бы нас услышали:rolleyes: я вот не пойму, может я что то пропустила, а забор они нам ставить будут? где калитки то делать? на сколько я помню, забор в их планы не входил:s или уже что то изменилось:blush:

Верх