Lapa сказал(а):Господа,а кто-нибудь думал на тему камина??? На дом пока не накопил, но 2 уровня брал в том числе и ради этого))
Lapa сказал(а):Господа,а кто-нибудь думал на тему камина??? На дом пока не накопил, но 2 уровня брал в том числе и ради этого))
Ziegfrid сказал(а):Lapa сказал(а):Господа,а кто-нибудь думал на тему камина??? На дом пока не накопил, но 2 уровня брал в том числе и ради этого))
Для камина нужен серьезный фундамент (вес кирпичей будет немаленький), поэтому надо было брать таунхаус.
Так что Yakko прав - поставить электрический и стилизовать плиткой под кирпичи его место установки (если накоплю денег, скорее всего придется такое сделать - жена хочет его очень)
Yakko сказал(а):Можно собрать всех жён Города Набережных, купить им однушку здоровую и в ней зафигачить здоровенный камин.![]()
Здоровых однушек не видела, а в обычной мы там даже штабелями не поместимсяМожно собрать всех жён Города Набережных, купить им однушку здоровую и в ней зафигачить здоровенный камин.![]()
ОльгаСт сказал(а):Глобальнее надо мыслить, господа!
Супер!!!Ziegfrid сказал(а):ОльгаСт сказал(а):Глобальнее надо мыслить, господа!
Глобальнее - это если сделать кофейню с ОГРОМНЫМ камином.
Найду фотки - опубликую (случайно как-то попал в ресторанчик в городке Ла Перуж около Лиона - там такой был).
karaulovsk сказал(а):Есть еще бездымные биокамины. Настоящий огонь + увлажнение воздуха в квартире. Согласовывать не нужно, правда, топливо не столь дешевое, как дрова.
Согласовать камин в жилом помещении не дадут. Хотите - выводите из жилого фонда, регистрируйте как апартаменты - и вперед. Так что либо камин, либо прописка![]()
Sergst сказал(а):Что-то мне интересная мысль в голову пришла. Вот сделали камин на последнем этаже, захотели затопить. А дрова? Весело будет наблюдать их доставку![]()
Ulets сказал(а):Да, я согласна, что камин только в доме уместно смотрится, а у нас тут комнаты совсем небольшие, ну на вкус и цвет как говорится.... мне кажется максимум для красоты электрический и без обогрева в квартире можно делать