Караоке бар "Запой"

jeppesen

New member
Золотые у нас в деревне женщины, ценами в баре интересуются, еще и платят за мужчин наверное)
Добавлено:
Да, пиво от 200 рублей Жигули, но для эстетов конечно есть Шексбир, там и по 1200 есть бутылки

nelum

New member
меня если честно не пиво интересует)) а песни) они там за деньги заказываются или это включено в стоимость напитков/еды?

nelum

New member
Если на депозит можно заказывать по меню, то нормально, а если депозит+счет, то дорого.
Если Жепесен там концерты дает, то вряд ли пойду, не знаю такого артиста, не уверена, понравится ли. Я в караоке обычно хожу, чтобы самой там попеть.

nelum, неа, во-первых не понимаю смысла этих нелепых движений, во-вторых ноги из жопки растут.

Polovinkin, думаете у них караоке-машина особенная? врят ли, приходите и горланьте владимирский централ...

Dizzzy

New member
А у меня то ли музыкальный слух, то ли нервишки ни к черту... Балаганное пение меня дико бесит, прямо как майора из Ширли-Мырли... Так что подобные заведения обхожу за километр. Хотя прочие массовые увеселения весьма уважаю!!

nelum

New member
Dizzzy сказал(а):
А у меня то ли музыкальный слух, то ли нервишки ни к черту... Балаганное пение меня дико бесит, прямо как майора из Ширли-Мырли... Так что подобные заведения обхожу за километр. Хотя прочие массовые увеселения весьма уважаю!!

А если принять на душу?))

jeppesen

New member
Репертур любой, хотите блатной, пойте, Новиков, Кучин, Шуфутинский, Круга часто поют..
Добавлено:
Сегодня и под Ласковый Май плясали нормально)
Добавлено:
В Шексбир тоже думают караоке поставить, но до 23.00 это обломно, в гараже можно до 6 утра петь...

nelum

New member
jeppesen сказал(а):
В Шексбир тоже думают караоке поставить, но до 23.00 это обломно, в гараже можно до 6 утра петь...
бедные жильцы дома, где шексбир...
не до 23, а до 21. закон о тишине в МО - шуметь до 21. вызовут один раз 112, потом госадмтехнадзор штраф наложит на них и усе. песенка будет спета.
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Polovinkin, думаете у них караоке-машина особенная? врят ли, приходите и горланьте владимирский централ...
кстати, в японии есть такие караоке-кабины, в них можно петь и никто тебя не слышит. очень хорошо снимает стресс. вот бы нам такое чудо!

Dizzzy

New member
Не, нашим певунам публика нужна, не пойдет у нас эта тема.

olsha28

New member
У нас с детства такая кабина называлась ванной комнатой

nelum

New member
Dizzzy, знаю людей, которые стесняются ходить в караоке как раз из-за наличия публики. интроверты-певуны. вот, для них эта тема бы пошла. не мой вариант, но, думаю, посетила бы один раз из любопытства..

Верх