Караоке бар "Запой"

jeppesen

New member
В основном кто то и просит что то спеть, а для себя петь какой смысл
Добавлено:
Да, кстати, кофе на вынос есть в Запое, больше его кроме Запоя и Челоны купить негде в этой части нашего города) до аль понте идти долго

alsu-sh

New member
но название мне не очень понравилось, двусмысленно как-то

Dizzzy

New member
Где уже фотки двусмысленного заведения! А то 5 страниц заочно наобсуждали.

gelius

New member
jeppesen сказал(а):
В основном кто то и просит что то спеть, а для себя петь какой смысл
Добавлено:
Да, кстати, кофе на вынос есть в Запое, больше его кроме Запоя и Челоны купить негде в этой части нашего города) до аль понте идти долго

Действительно, поэтому там так много машин, пешком уже не ходится. Интересно когда уже у нас появится доставка кофе.:dodgy:

Djestis

New member
Не ходите, ребята, в эту помойку!!!! Обслуживание на нуле. Сок 600 р графин. Блюда отвратительные. Приносишь своё спиртное и платишь им деньги за это!!!
Добавлено:
Салат заказанный, так и не принесли!!!

bubu

New member
Какое-то двусмысленное название. Запой. Кафе Похмелье тоже бы не плохо и актуально выглядело. На Беговой естт кафе Припой. Тоже удивительное.

RazdamNedorogo

New member
кто живет, на тех и расчитано видимо... идиотское название. просто даже не колхоз...

bubu

New member
Ресторан Запой, кафе Похмелье, кабачок Соленый огурец. Все это довольно креативные названия едово-питейных заведений

Stingtema14

New member
bubu, одна и та же шутейка с перерывом в неделю)) думали со второго раза зайдёт?

jeppesen

New member
Лицензию так и не дали, кроме мытищинского пива выпить нечего, за свою бутылку нужно заплатить 500 рублей, так все и делают, бутылка Абрау из Магнита получается как хороший Просеко, профессиональные алкоголики бухают дома и приходят уже готовые, либо кладут на свою Финляндию все то же мытищинское и тогда Кукушка или Я свободен получаются особенно искренними, а выйти покурить получается только со второго раза, так как сначала нужно дернуть закрытую после 23 дверь из большого зала, а потом петлять темными коридорами к настоящему выходу, скажем спасибо соседке из дома номер 7, завалившую жалобами кабачок, из-за которой нормальную главную дверь закрывают после 23..
Но в целом хорошо что есть место где можно клюнуть в салат до 6 утра..

Remiko

New member
jeppesen, т.е вас не смущает что вся пьянь и быдло орет пол ночи напротив жилого дома и мешает людям спать? Вас смущает выходить в другую дверь. Так и живем. Кто то не может уснуть после тяжелого дня ,а кто то жалуется что ему не удобно.з.ы спасибо соседке, стало хоть немного тише

Milashka

New member
Djestis сказал(а):
Не ходите, ребята, в эту помойку!!!! Обслуживание на нуле. Сок 600 р графин. Блюда отвратительные. Приносишь своё спиртное и платишь им деньги за это!!!
Добавлено:
Салат заказанный, так и не принесли!!!
Странный вы народ! А вы хотите со своими напитками бесплатно сидеть? Так, дома пейте! И никому ничего платить не надо!
А в остальном полностью согласна!

Pink Panda

New member
Ломовые цены на еду и питье - свойство всех караоке-баров. Во всяком случае, мне других не попадалось.

nelum

New member
а я такое классное приложение установила на айфон, называется Sing! там можно петь дуэтом с кем-нибудь и записывать свое выступление) плюс фильтры всякие (студийные, магические, поп-стар и пр.), очень мне нравится)

Верх