Каток

chio

New member
Я не совсем это имел ввиду, k-113, это технической лужей назвал

Sergst

Moderator
chio, так и эта лужа сообщения с речкой не имеет.
А на центральной чаше энтузиасты сегодня опять лед расчищали...

chio

New member
Ну не имеет и не имеет, это так принципиально всех поправлять? Главное что поняли о чем речь, и кучу сообщений ни о чем написали, а по делу ни слова. На центральном пруду катаются во всю, но как туда залезать то? А вылезать потом?

markina547

New member
Там есть что-то типа лесенки . Это видимо техническая лестница для обслуживания.

motorhead

New member
Господа конькобежцы, фигуристы, хоккеисты, любители и все кто причастен. Хотел я тут проявить инициативу и почистить "озеро" от снега, но нет лопаты. Пробовал попросить у дворников - все как один отказали. Сходил в диспетчесркую, а там мне вообще сказали, что кататься на "озере" нельзя. Причина: "...не оборудовано. ... опасно. Вы там себе голову сломаете, а потом на нас жаловаться будете:dodgy:". Как считаете, есть ли возможность легализовать и дооборудовать "озеро" в каток?:rolleyes: (С привлечением УК и тех же энтузиастов)

A77

New member
Катание на льду центрального пруда запрещено!
11.01.2016

Уважаемые жители!

Катание на льду центрального пруда запрещено!

Пожалуйста, не подвергайте опасности свое здоровье!

Убедительная просьба ко всем обезопасить досуг своих детей и не допускать игр на замерзших водоемах, в частности на каналах и пруду.

http://gorod-nb-uk.ru/news/1198.html

chio

New member
Не за то боритесь, бороться надо, чтоб коробку, специально для этого предназначенную, залили. Я уже писал, что небезопасно на пруду кататься, или дождаться пока кто-нибудь расшибет все таки голову?

motorhead

New member
Да я собственно и не боролся. Это был всего лишь вопрос:blush:. Если есть возможность залить коробку, то это конечно даже лучше. Но уже новогодние каникулы закончились,а льда в коробке нет, а в водоемах он есть. Вот и катаются люди на этих самых водоемах:rolleyes:.

xanava

New member
chio сказал(а):
Вчера там проходил-не залили. Если этим должна заниматься наша УК, то зальет к марту. А поближе кто нибудь катки знает? А то ехать час на машине чтоб покататься совсем неохота

В олимпиец есть открытый каток. В прошлом году катались качество льда не очень...

Stingtema14

New member
Не надо коробку заливать)) мы там раз в 1,5/2 недели нерегулярно часа полтора играем в футбол)))))

кати

New member
предпочитаем ходить на катки в мск, правда только в будни.очень понравилось в сокольниках(на бесплатном катке), и на вднх

knl

New member
Уважаемые организаторы катка! Спасибо за ваш труд, каток и мероприятия -все было хорошо! Но не пора ли разобрать елку, лестницу и скамейки, пока все это не оказалось на дне?

Верх