Кино - важнейшее из искусств...???

admin

Administrator
1354557300_odin-doma.jpg

MoDem

Banned
ну не знаю... не так давно смотрел тупой и еще тупее одын, мне нравится, отдыхаешь прям, хорошие актеры, хорошая операторская работа, звук, шутки, эмоции, сравнимо с походом в театр. один дома вчера вроде по телеку показывали - да тоже хороший фильм, для детей наверное больше, шутки из мультиков про тома и джерри, но все равно качественный. правда я не стал его смотреть.
вообще я не любитель пересматривать фильмы, какие бы суперские они не были.

D

deadtruck

Guest
Я даже не буду смотреть. Это конечно не "Мушкетеры 20 лет спустя", но из той же серии...

MoDem

Banned
ККатерина сказал(а):
Памятуя о таланте комика, о том, как нравился в детстве Джим Керри...
это что же - и все старые фильмы такая же хрень? или просто теперь восприятие другое? ну блиииин.... мой мир детства сейчас перевернулся.... у меня больше нет кумира :(
я не про тит2... не смотрел пока
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
Я даже не буду смотреть. Это конечно не "Мушкетеры 20 лет спустя", но из той же серии...

не знаю, я позырю) почему нет?
откуда предвзятое отношение к фильму которое еще не видел?
Собсна у вас во всем так, к айфонам например)

Monaco

New member
Исход: Цари и боги - Все, почти(в некоторых эпизодах монтажера удавить хотелось), хорошо в этом кино, вот ток какое то оно шибко мрачное и депрессивное получилось.

Svetlanka

New member
"Пряности и страсти" очень легкий и позитивный фильм.Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».

Koshadra

New member
Посмотрели "Исчезнувшую". Честно говоря, не поняла восторгов по поводу этого фильма.

D

deadtruck

Guest
Я тоже не оценил. Неплохое кино - но не более того. "Пленницы" интереснее в таком жанре из относительно недавнего.

Voronin_2006

New member
Ага, ни о чем фильм. Посмотрите "Царь скорпионов 4" - классный фильм, на мой взгляд. А еще "13 грехов" (триллер)

Svetlanka

New member
Гангстер-фильм основан на реальных событиях.После него понимаешь почему в Америке законы работают ,а у нас нет.

дима_д

New member
а я посмотрел "Хористов" с женой. ей очень понравился, мне так средненький фильм, хочу "Одержимость" посмотреть про барабанщика. Говорят, хороший.

_Katerina_

New member
у меня неделя русского кино)
Майор, Дурак, Дочь.... на очереди Левиафан и Жить (Быкова)
но сегодня разбавлю Горьким-2)))) а то совсем грустно стало.

sp0r

New member
горько и ч.2 понравились)
прям как у друга на свадьбе...вспомнил...прослезился

D

deadtruck

Guest
ч2 настолько же отвратительна, насколько великолепна ч1
Посмотрел "Вычислитель"... да уж... совсем не Аватар...

Верх