Кино - важнейшее из искусств...???

"малавиту" посмотрите - та еще семейка :) книга Тонино Бенаквиста, надеюсь, еще лучше :)

Monaco

New member
На выходных ходили на "Хоббит: Пустошь Смауга". Эта часть получилась и проходной и перевернутой с ног на голову, в отношении динамичности происходящего на экране. Бодренькое начало и какое то тоскливое, размытое окончание части.

Ziegfrid

New member
Monaco - растянули просто жуть. И на самом интересном свет включили ;)

Monaco

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size] Похоже что сценаристы схалтурили, ибо по хронометражу, эта часть самая короткая из четырех, а высидеть до титров и в правду стоило усилий.

Сижу-рыдаю над фильмом "Пеликан" (Кустурица), и, хоть знаю, что птицу вылечат - реву в голос... Вовка, где ты взялся со своей рекомендацией :tears:

всё, птичку вылечили - рыдаю от радости :)
Спасибо-фильм очень хороший :)

Vladimir 81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Я же тебе говорил. Но фильм то супер Кать

Vladimir 81 сказал(а):
Что зря посмотрела?:s

нет,не зря-очень душевный фильм, как и хотела :)

Ziegfrid сказал(а):
Посмотрел "Малавита" - отличный фильм Люка Бессона!

Генрих, а книга интереснее, в ней глубже раскрыты черты характера героев. После Малавиты я еще раз пересмотрела "Последний Дон" - по мотивам романа Марио Пьюзо - увлекла эта тема :)

Monaco

New member
"Уцелевший" - посмотрел, так как знакомые сравнивали его с "Падение "Чёрного ястреба". После просмотра, так и не понял в какой плоскости их вообще можно сравнивать. Фильм на один просмотр, может на два, если быть поклонником творчества кого то из актерского состава.

Svetlanka

New member
"Лучшее предложение" самый хороший фильм за последнее время по моему мнению,не могла оторваться.Про любовь,антиквариат и тайны.

Vetka

New member
Ммм, Анжелика! Я от старого французского фильма в 15 лет фанатела:)

Верх