Кино - важнейшее из искусств...???

Fedorof

New member
Какие могут быть претензии к сценаристам "робокопа", если они ничего нового не придумали кроме как переснять по новому старый фильм. Вообще голивуд сейчас в упадке, очень низкокачественное по сюжету и задумке снимают кино. Или америкосы отупели до такой степени, что все старые фильмы переснимают на новый лад и им это интересно, или специально хотят понизить планку, чтоб все зрители мира считали за шедевры второсортный шлак.

D

deadtruck

Guest
Да просто не кино снимают а деньги зарабатывают. Вот по этому и снимают "человек паук, новый"...

Monaco

New member
Fedorof сказал(а):
Какие могут быть претензии к сценаристам "робокопа", если они ничего нового не придумали кроме как переснять по новому старый фильм. Вообще голивуд сейчас в упадке, очень низкокачественное по сюжету и задумке снимают кино. Или америкосы отупели до такой степени, что все старые фильмы переснимают на новый лад и им это интересно, или специально хотят понизить планку, чтоб все зрители мира считали за шедевры второсортный шлак.
Если бы фильм снимали по старому сценарию, ни каких претензий бы не было. Но от старого осталась только идея и кто то посчитал, что можно выехать только на спецэффектах - обшибся.

Fedorof

New member
Согласен, но мне жаль что фильмов (нормальных) становится все меньше. Интересно а все "новые" боевики супермен, робокоп, форсаж, риддик, отбили вложенные в них деньги или нет?

Monaco

New member
В очередной раз ДиКаприо оставили без позолоченной статуэтки. Надо ему присмотреться к ущербным персонажам, сопереживать психам Хали-"фуд" не хочет.
Все больше и больше затягивает сериал "Настоящий детектив". Есть очучение что чем дальше, тем сериалы будут качественнее...

Посмотрела на выходных "Эффект колибри" с Джейсоном Стэтхэном. Не поняла - вот он оторвался от преследования и попал в чужую роскошную квартиру, свободную с зимы до осени. Вот он привел себя в порядок и нашел высокооплачиваемую работу, весь фильм он в костюмчике и при деньгах... вот срок "аренды" крутой квартиры истекает, и он возвращается в прежний мир... вопрос - а что, никак нельзя было вырваться из круга бомжей?.

сейчас посмотрела австралийский фильм "Богиня" - музыкальная мелодрама, очень легкая и позитивная, с яркими австралийскими ландшафтами) напомнила индийские фильмы с танцами и песнями. ноги до сих пор пляшут))

Anton

New member
Посмотрели "Счастливые люди" Дмитрия Васюкова. Описание: http://via-midgard.info/news/video/2108-schastlivye-lyudi-4-chasti-osen-zima-vesna-leto.html.
О жизни далеко за мкадом, где нет пробок (как впрочем и дорог), супермаркетов и офисов. Все четыре серии пролетели незаметно, оторваться сложно. Не смотря на то, что фильм документальный, жизнь обычных людей затягивает не хуже художественных героев, а красота таежной природы покруче спецэффектов. Ну и что-то внутри толкает на переосмысление некоторых сложившихся ценностей и отношения к ним, хотя фильм легкий и абсолютно не грузящий. На мой взгляд смотреть лучше с "Весны".

Сейчас собирают деньги на следующий цикл фильмов, теперь об Алтае http://planeta.ru/campaigns/4128/donate

P.S.: смотрели полную версию фильма, 4 серии по 50 минут. Есть также международная урезанная полуторачасовая версия "Счастливые Люди. Год в тайге". О ее качестве сказать не могу, но мне не хотелось терять ни минуты из полной версии.

Соседи, а давайте сходим на фильм-биографию "Ив Сен-Лоран" в эти выходные. Радио "романтика" рекомендует к просмотру.

Monaco

New member
"Ной"- скучное, мрачное и серое, в прямом смысле этого с лова, кино.
"Первый мститель: Другая война" - в отношении зрелищности претензий нет, а вот в отношении сюжетной линии... после первого качественного пункта, про второй что то не вспоминается.

Мне тут с утра рекомендуют фильм "босиком по мостовой" - Тиль Швайгер. Кто смотрел? И как вам? :)
Я, наверно, поищу его к выходным - заинтригована :)

ККатерина сказал(а):
Мне тут с утра рекомендуют фильм "босиком по мостовой" - Тиль Швайгер. Кто смотрел? И как вам? :)
Я, наверно, поищу его к выходным - заинтригована :)

мне очень понравился, рекомендую.
Еще Элизабеттаун и Большая рыба.

Mr. by

Moderator
у меня тиль швайгер почему то ассоциируется с фильмом достучаться до небес, т.ч. не буду портить о нем впечатление)))

matador

New member
ну а почему сразу "портить"?) можешь узнать его с другой стороны))

фильм на 45-й минуте, а кроме дурачков из психушки я еще никого не видела... что-то меня не вдохновляет фильм. держусь только на обещанном в фильме позитиве :(
только на днях вспоминали, что нужно закрывать неинтересную книгу и выключать неинтересный фильм.... я всё жду позитив в фильме...двадцать минут осталось... я не оценила - дурдом какой-то, бедная девочка, и Ник бедный... не для моей тонкой душевной организации, не мой фильм, не сегодня явно :(
тут только саундтреки хорошие

Слуууушайте :)
фильм держит в напряжении, почти как детектив... он загадочен, интригует... блин, я как футбольный фанат на поле прыгала и разговаривала с монитором: "какая же она! :mad:" или "Ну же, давай!!!:heart:" , "ааааа!" "уррррааа!! обними ее скорее!" :blush: :) ...только он не о футболе - он о случайностях, о человеческой подлости и...о любви, о большой любви... той, которая не проходит!
Класс! меня он не оставил равнодушной - мне очень понравился! :)
на русском не нашла трейлер, фильм смотрела здесь
[video=youtube]
Добавлено:
не случайно - саундтрек к нему - моя любимая песня :)
[video=youtube]

irinkamn

New member
Трейлер этого фильма очень напомнил мне фильм с Моникой Белуччи и Софи Марсо. Заинтересовалась, но пока искала его, внезапно нашла другой - "Линия Марты", посмотрела все 4 серии на одном дыхании.

Верх