Кино - важнейшее из искусств...???

пока вы тут спорите, я нашла фильм "Охотники за разумом" - полчаса смотрю, а уже боюсь ноги спустить с кровати....

Tasha

New member
не бойтесь, все кончится как всегда) главные герои выживут)
Добавлено:
я его вчера смотрела, на мой взгляд, название не отражает сути происходящего.

вчера? какое совпадение. я его случайно нашла..
почти девять негритят... еще сорок минут, а я уже боюсь свою кошку)))
Добавлено:
а кто там главные герои? ))) они щас все пачками мрут...
Добавлено:
твою ж дивизию....

D

deadtruck

Guest
Monaco сказал(а):
Именно так, "Матрица" из той же оперы...
Как разделять, группировать фильмы придумал не я. В прокате эти фильмы бы лежали в одном разделе.
Особенно с матрицей они бы лежали в одном разделе?
Ну в такой прокат я бы точно никогда бы не пошел :)

ККатерина, много лет назад, когда земля была большим и огненным шаром, я с подружкой у нее дома ночью читали "Дракула" Б.Стокера. Так вот мы в туалет ходили вдвоем, от ее кошки шарахнулись с воплем по всему коридору)))))
Навеяло)))

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
я с подружкой у нее дома ночью читали "Дракула" Б.Стоккера... от ее кошки шарахнулись с воплем по всему коридору)))))

нечего кидаться в кошек книгами:D

Tasha

New member
а у меня от " Кошмара на улице вязов" такое было))) сейчас даже не смешно)

Tasha

New member
в смысле " не вызывает эмоций")) а тогда ложишься спать и кажется, что как заснешь из матраса лезвия появятся и .......
Добавлено:
сейчас боюсь смотреть " паранормальные явление" потом по дому ночью ходить страшно будет))) честно- честно))

Mr. by

Moderator
Tasha, смотри дом с паранормальными явлениями, там в некоторых местах посмеяться можно, хотя фильм - пошловатый

Tasha

New member
боюсь я нечисти) с моей фантазией потом в темноте из под одеяла вылезти не рискну)))
Добавлено:
не к ночи будет помянута))

Monaco

New member
Интриги, тайны, расследования и все это в межгалактических масштабах - "Интерстеллар". Скорее всего, парочку Оскар-ов фильм отхватит.

Tasha

New member
по отзывам знакомых: интересно, но как-то слишком долго. вот и думаю: смотреть/не смотреть?

Monaco

New member
Долго? Да! Затянуто и нудно? Нет. Фильм достаточно разноплановый, что бы понравится большой массе потенциальных зрителей.

Получила удовольствие от мини-сериала "Как выйти замуж за миллионера". 4 серии и я впервые за выходные улыбаюсь :) легкий и позитивный. Я даже не вязала во время просмотра :)

Eugene

New member
Tasha сказал(а):
по отзывам знакомых: интересно, но как-то слишком долго. вот и думаю: смотреть/не смотреть?

Смотреть! Пред сеансом посетить WC )))

Начало затянуто, в процессе также есть сцены очень не динамичные, есть идиотско-смешные из за "находок" режиссера
К концу фильма начинает все как то комкаться.
Но вполне интересно "на разок"

Eugene

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Вы следите за моим творчеством? :)

lazy builder

New member
Tasha сказал(а):
первый эпизод в фильме такой: колхозник, который потягивает пивко и чинит трактора вдруг отрывается от сажания картофана и поднимает свой взор на небо, где видит огромный беспилотник. Он достает из-за пазухи ноутбук, перехватывает управление беспилотника, сажает его на поле и тут же разбирает на запчасти.
Вобщем-то, уже тогда нужно было вставать и уходить, дабы сэкономить три часа жизни )))

Количество голливудчины и клюквы в фильме зашкалило. Не обошлось, конечно же, без очень смешных шуточек для кинозала - если в Гравитации для этой роли взяли известного шутника Клуни, то здесь придумали специального робота. Очень похоже на ремейк Армагеддона, где Брюс Уиллис садился на астероид, чтобы взорвать его.
На удивление, масса положительных отзывов и рецензий, на что и купился.

Хороший, качественный космос можно увидеть в Moon или Europa Report. Бюджет фильмов был раз в 100 ниже интерсаллара, но зато получилось кино и не на один раз.

Верх