Кино - важнейшее из искусств...???

Eleler

New member
Самое важнейшее из важнейших!
один только "Вечное Сияние Чистого Разума" чего стоит!
нет ничего лучше,и быть не может.
Кино-Это Великое искусство, в сравнение и не сопоставить ни с чем.
ну,кто скажет против? ;)
1426584602_df9e181.jpg

Dizzzy

New member
Никто не посмеет, фильм гениальный!

Я тут посмотрела Комнату. С Бри Ларссен. Третий день под впечатлением!!! Сыгран просто потрясно! Только лучше не читать описание, оно основательно спойлерит. Не читая описание смотреть очень интересно! В какой-то момент прям чуть нервишки не сдали!

lazy builder

New member
Dizzzy, когда посмотрел, был очень удивлен, что это кино оказалось в шорт-листе оскара. В свое время похожее удивление вызвали четыре актерских номинации "Мой парень псих"

olsha28

New member
П мы тут посмотрели спектакль "Цветы для Элджерона". По сравнению с ним Японский "Звонок", "комната" и иже с ними -просто детский лепет

Dizzzy

New member
Как можно сравнивать, три абсолютно разных произведения в разных жанрах...

lazy builder

New member
olsha28, который в РАМТе ставят? Ходил пару лет назал - очень впечатлило. Сравнение со звонком - не менее )))

olsha28

New member
Есть общее -действует на психику. А вообще это очень субъективно -хочу и сравниваю. Это моё личное дело)))
Добавлено:
lazy builder,
Да. Даже последние 5 минут не досмотрела. Зато потом жизнь кажется прекрасной и удивительной. Особенно наш форум))

olsha28

New member
Dizzzy,
Ладно, соглашусь, не правильно сравнивать))
Но мне простительно, я под впечатлением!))

Dizzzy

New member
По Цветам фильм кстати тоже сняли. Ничего так, на четверку с плюсом. После книги правда сложно впечатление такое же сильное получить... Коряво выразилась как-то...

olsha28

New member
Совершенно понятно выразились.
Да, книга, если можно так сказать -интереснее. А спектакль -тяжелее

Dizzzy

New member
Спектакль понятно тяжелее, живые эмоции. Если уж речь зашла о таком вот душераздирающем, то офигенное впечатление произвел спектакль в театре Маяковского Любовь людей. В малом зале, там всего ряда 4 кресел, сидишь практически на сцене. Правда, впечатление потом немного тяжелое остается. Но сильное. Несколько лет назад смотрела, а запомнилось.

olsha28

New member
Dizzzy,
Возьму на заметку спектакль
А про Элджерона(именно спектакль)-он не душераздирающий, в мозгораздирающий. У меня было впечатление, что вот-вот и "тихо шифером шурша..."

meriste

New member
Мне очень запомнились эти фильмы . Тоже была под впечатлением.

Верх