Кино - важнейшее из искусств...???

nelum

New member
черные паруса - да, про пиратов. я не смотрела, правда) коллега сказал, что он мерзкий))) и это сериал, не кино. короче, это была антиреклама))) народ смотрит всякую всячину сейчас, все больше сериалы, чем кино.

Pink Panda

New member
Чем мне нравится западное кино - так это то, что там режиссеры безо всяких претензий делают качественные зрелища. Тебе не объясняют полгода перед премьерой, что фильм такой-то - это шедевр. Просто идешь и проводишь время с удовольствием. Вон, "Меч короля Артура" - хорош, зараза!

Golubeva

New member
меч - отличный, да!
Еще "Нелюбовь" Звягинцева очень рекомендую

alsu-sh

New member
нелюбовь посмотрела на прошлой неделе - до сих пор держит!
а вот чудо-женщина как-то не очень пошла(((

alsu-sh

New member
nelum, ну, я бы так не сказала... есть над чем подумать, какие выводы сделать, впрочем, как всегда у Звягинцева)
но не позитивчик. Прошла уже неделя, а фильм не отпускает. Показатель для меня.nelum,

Sanya147

New member
Пересмотрел очень много фильмов в последнее время, хорошие попадаются редко. Вот что я могу вам посоветовать посмотреть:

Любой ценой (2016)
Расплата (2016)
Золото (2016)
Закон ночи (2016)
Девятая жизнь луи дракса (2016)
Афера под прикрытием (2016)

Эти фильмы можете посмотреть, на мой взгляд это лучшее что снимали сейчас. В основном я смотрю на сайте http://kinogo-filmov.net Там качество HD 720, просто отличное. Всем хорошего просмотра. Если знаете еще качественные фильмы то пишите.

vasyanbor

New member
А никто не смотрел "Если б я была мужчиной"? На днях на http://kinogo-x.net/ увидел этот фильм и решил посмотреть. Вот что что, а потраченного времени совсем не жаль. Мне очень понравился) Теперь ищу похожие на него)

Cilessa

New member
Сходила на Валериана. Детский фильмец перегруженный спецэффектами. Можно было не ходить

Liesel

New member
Да нормально. Вполне можно смотреть. Красивенько, бодренько. Самое то для развлекательного фильма

Nnntr

New member
Недавно посмотрел ужастик Квест, понравилась задумка фильма, оригинальный сюжет. После таких фильмов страшно становится гулять по неизвестным уголкам города. Фильм о том как молодая компания попадет в квест-комнату, откуда выбраться живым не возможно.

Верх