Клуб Боевых Искусств "Парящий журавль"

Abram17

New member
Ой, только про цигун мне не рассказывайте, я знаю верхушку профессионалов в России, а если у вас все в одном флаконе то лучше физкультурой займитесь.

Volodimir

New member
Повторюсь, если я соглашусь на консьержей, то только прошедших "Парящего журавля" )

Volodimir

New member
Предпочитаю таких консьержей/коньсержек, которые вступят в рукопашный бой не задумываясь, а в случае затяжного противоборства применят навыки ножевого поединка Мне ж главное, чтоб враг не прошел )

Volodimir

New member
Хотя в жизни бывают случаи, когда и Брюс Ли не смог бы помочь...

Girdasur

New member
Abram17 сказал(а):
Ой, только про цигун мне не рассказывайте, я знаю верхушку профессионалов в России, а если у вас все в одном флаконе то лучше физкультурой займитесь.

И кто енто у нас верхушка профессионалов, мне жутко интересно???
И флаконы у нас разные, это клуб, где представлены разные направления. Ознакомились бы подробнее, прежде чем суждения выносить.

Abram17

New member
Те кто натурально может ударить на расстоянии(ну это так, на публику). Просто цигун это не рукопашный бой а серьезная философия. А объявление "обучаю йоге и цигун и прочее" выглядит как, пардон, "обучаю езде на велосипеде и квантовой механике"

Abram17

New member
konstant сказал(а):
... и чо пря на расстоянии ударяют? прям честна-честна..?!?!? :D
Представьте, да. Но эта вещь(цигун) достаточно опасная, может раздавить человека.

programmer

New member
Опасная - не то слово. Можно потерять связь с реальностью и тогда получаются такие вещи:

konstant

New member
Abram17 сказал(а):
Представьте, да. Но эта вещь(цигун) достаточно опасная, может раздавить человека.

вот это да... очень опасно... то-то этих мастеров нет ни в одном турнире по контакным видам единоборств - не пускают, боятся наверно...?

Girdasur

New member
Abram17 сказал(а):
Те кто натурально может ударить на расстоянии(ну это так, на публику). Просто цигун это не рукопашный бой а серьезная философия. А объявление "обучаю йоге и цигун и прочее" выглядит как, пардон, "обучаю езде на велосипеде и квантовой механике"

А где Вы видели что я писал обучаю Цигун? Клуб приглашает на занятия по....))))).
Цигун бывает разный, разных школ и направлений. И глубинные его задачи далеко не научиться бить на расстоянии.

Abram17

New member
Girdasur сказал(а):
А где Вы видели что я писал обучаю Цигун? Клуб приглашает на занятия по....))))).
Цигун бывает разный, разных школ и направлений. И глубинные его задачи далеко не научиться бить на расстоянии.
Согласен.

Girdasur

New member
Набираем детские группы от 6 до 12 каратэ-до. Вторник пятница с 18:00. Набор ограничен.

Girdasur

New member
Приглашаем желающих заниматься Филипинскими боевыми искуствами, направление "Freestyle Eskrima". В программе обучения: Бои на палках. Ножевой бой. Рукопашный бой. Тренировки проводятся по средам и пятницам с 20:00. Куратор и наставник группы Дэниел Мумбакки Форонда.
Daniel Mumbakki Foronda II, президент исследовательского общества филиппинских воинских искусств (Филиппины) Filipino Warrior Arts Research Society (FWARS);
Лектор военно-морской школы, Филиппины (2012);
Президент Альянса филиппинских боевых искусств Российской Федерации (с 2010);
Инструктор по тактике, подразделения специального назначения национальной полиции (Филиппины) с 2011;
Официальный тактический инструктор, Корпус морской пехоты (Филиппины) (2005-2006).

KAK

New member
Girdasur сказал(а):
Приглашаем желающих заниматься Филипинскими боевыми искуствами, направление "Freestyle Eskrima". В программе обучения: Бои на палках. Ножевой бой. Рукопашный бой. Тренировки проводятся по средам и пятницам с 20:00.

А где проходят занятия?

Верх