Клуб любителей мяса

m4ks1k

New member
k-113 сказал(а):
Чугун не надо выкидывать, если только он пополам не сломался. Достаточно нагреть до тёмно-красного цвета - и он снова новый. Среди бытхима нет веществ, которые после такой обработки сохранятся. Ну а дальше - проолифить заново и пользоваться дальше.
Учтём. Но, в общем-то, мне ту сковородку было не жалко, ибо литьё там было не фонтан, и ручка неудобная и несъёмная.
 

Marihin

New member
тему пора переименовать в "клуб любителей сковородок"))) хехехе
 

Tim

New member
Я тоже любитель мяса (свинина и баранина). Пользуемся уже 3 года посудой Gipfel, осенью купили новые сковородки с керамическим покрытием, до сих пор покрытие как у новой, чтобы подгорела еда надо очень постараться.
 

k-113

New member
А чего про мясо писать? Его жрать надо :)
Кстати, на тему грядущих шашлыкингов. Повадился покупать полуфабрикат "котлета натуральная", солить, немного перчить и жарить как есть, без маринада, на решётке. Лук и зелень по вкусу. Покупные шашлыки в вёдрах - рядом не лежали, да и самодельные в уксусе - уступают. Цена за кило примерно равна цене в вёдрах, но не включает воду.
 
Верх