Книга рекордов ГН

Mr. by

Moderator
Предлагаю вам новую темку для развлечения. Здесь предлагаю сделать небольшое подобие книги рекордов гиннеса.
Первым записываю свой рекорд на самый долгий сон - 27 часов

Ex_K

New member
Имхо придумать в этой теме можно все что угодно.
Все равно никак не проверить...

Ex_K

New member
Ну я ж это и подразумевал своим сообщением))))
Как обычно троллят:
- Первый на...
- Второй на....
...
А в нашем случае на... начинается с 28-го))))))

ben4ik

New member
не спал 2,5 суток, алкоголь и работа помогали держаться ))) но после этого спал всего часов 7-8 и выспался )))
Бросил курить, САМ ))))

Mr. by

Moderator
Сумашедший:) я после 17 ощущаю себя человеком с болезнью паркенсона

Karlsson

New member
Месяц спал не более часа в сутки )
(давно, институтские годы :))

У кого рекорд на дорогу от Москвы до Питера? (на машине, указывать сезон, дорожные условия :))

D

deadtruck

Guest
7 часов туда.
На обратном потерял больше часа на посту ДПС. Пытались отобрать права. В итоге даже не оштрафовали. Не шмогли...

Prototip

New member
Давайте у кого самый длительный ремонт и самый коротки ремонт

matador

New member
Karlsson сказал(а):
Месяц спал не более часа в сутки )
(давно, институтские годы :))

У кого рекорд на дорогу от Москвы до Питера? (на машине, указывать сезон, дорожные условия :))

в Питер ездил только один раз.. и ехал долго( пробки.. и еще - фуры на встречке (ну очень своеобразная трасса там с этими полосами для обгона)..
а вот Москва-НижнийНовгород как-то доехал за 2 часа ;) и было это зимой.. а там 400км примерно

lazy builder

New member
matador сказал(а):
а вот Москва-НижнийНовгород как-то доехал за 2 часа ;)
я в новогоднюю ночь доезжал до Нижнего за 1 час и семь минут. Как раз в нижний въехал под салют, эх, прекрасное было время.

lazy builder

New member
irinkamn, подождите, к пятой странице появятся жители, которые лично в 61-м году до Гагарина на самодельной ракете в космос летали ))

ben4ik

New member
Как то давно из Москвы в Геленджик за 12 часов))) на штрафы 2000 рублей и чуть один не сбитый гаишник))) Он простил нас )))

ame

New member
Как-то на боевой ниве доехал за ночь с финской границы(севернее Ладоги) до Твери... а мы по Карелии путешествовали и друзья нас часов в 10 вечера позвали на сорева ))) жарили всю дорогу 120... Успели на старт соревнований в 10.00 по оффроуду, но сил не было и не участвовали ))) спать легли )) по моему "Тверская земля 2010" была...

matador

New member
lazy builder сказал(а):
я в новогоднюю ночь доезжал до Нижнего за 1 час и семь минут. Как раз в нижний въехал под салют, эх, прекрасное было время.

эмм.. это как? поделитесь секретом?))))
у вас личный джет или что?)

Верх