Книга рекордов ГН

matador

New member
lazy builder

> matador, выложите. Если окажется два часа (да даже 2:15) - сниму шляпу )))

хорошо) хотя, не шляпу конечно надо снимать - а в тюрьму сажать(как в Штатах например) ))))
я надеюсь, вы не ИДПС и прав меня лишать после не будете и нотации читать тоже)

> Хотя если честно крутого ничего нет

согласен

> но 110 км/ч в правом ряду всегда безопаснее для окружающих.

не всегда, но в большинстве случаев да..
медленно ездить иногда опаснее чем быстро (всё сильно индивидуально конечно)..
а так в правом ряду та же фура может тебя ночью не заметить..
"безопаснее для окружающих" - если эти окружающие не совершают необдуманные поступки ;) типа бесмысленные перестроения без поворотников прямо перед тобой и так далее)

> Один раз М-Питер ехали, пустая какая-то дорога была. Не дергались, 120 км/ч. Нас со свистом обгоняла белая инфинити. Раза три ))) Каждый раз мы встречали ее на обочине с гаишниками )))

у меня с тем же Нижним тоже одна забавная ситуация вспоминается.. я один раз ехал оттуда и был выходной и уже утро (часов 7-8 утра).. и копы повылазили отовсюду.. ну я пристроился за спонсором на Крузаке и держался за ним.. его останавливали - меня нет ;) так повторялось раза 4-5.. он меня потом догонял (я не сильно спешил, учитывая что копы на каждом углу), моргал мне - типа побудь спонсором (едь впереди, но побыстрее).. но я отказывался и пристраивался ему в хвост ;) его это бесило конечно, пытался оторваться от меня - но не получалось ;)
да, не красиво по отношению к нему - но просто я не люблю взятки давать ;) а он, походу много оставил.. хотя, может ксива или еще чего - быстро он с ними решал вопросы..

> Едем спокойно, нас также спокойно обгоняет машина. Через час мы ее догоняем - водитель стоит на обочине, писает. И так раза четыре )))

;)
да, на остановках очень много теряешь.. особенно обидно, когда поток фур обогнал, кажется что прилично оторвался - заезжаешь на заправку (или "пописать") и они мимо тебя проезжают))
и еще - при таких скоростях (за 200) бенз жрётся конечно очень быстро... и как бы, если бак маленький (и если еще и денег жалко), ехать далеко и долго - то лучше ехать помедленнее.. в конечно счете так быстрее будет ;)

Ex_K

New member
lazy builder сказал(а):
но прибор только один, на всех одаренных не хватит )))

Класс, поржал !
Всем советую !
:D:D:D

PS: предлагаю переименовать тему в "Тот самый Мюнхгаузен!"

Lapa

New member
У кого рекорд на дорогу от Москвы до Питера? (на машине, указывать сезон, дорожные условия :))
[/quote]

Мой личный 6ч 25мин от МКАД до КАД. Тогла еще ехал не к жене, купив новую машину . За 2 года поездок, полетов- на машине быстрее не получалось.

Просто не жена стала женой :) этот факт лишает мужчин стимула, а женщин - многих привилегий со временем

Vetka

New member
Вот откроют ту самую платную трассу до Питера - тогда и рекорды пойдут. А сейчас пытаться ставить рекорды на питерской трассе - все равно что претендовать на Дарвиновскую премию.

Anton

New member
Антирекорд - МСК-НН 10,5 часов (август 2013, в Петушках пробка на 2,5-3 часа - видно мосты ремонтировали)
Ну и для сравнения неделю назад Кассель - Берлин (Тегель) около 400 км - 2 ч 40 мин, включая городские дороги.

Mr. by

Moderator
Сегодня растояние от рязани в 430 км за 4 часа 10 мин. Скорость была 150-160.

inel

New member
А я к родителям на Украину езжу 960 км. Время- как повезет на границе.Один раз проходила границу 5 часов, приехала в 2 часа ночи. Украинские пограничники не поверили-одна женщина на машине с московскими номерами). Тяжело, конечно((
А в прошлом году кружок по Норвегии сделала, тоже без второго водителя- 2700 км.
Конечно, мне далеко до рекордов по скорости, но тоже горжусь))))

Lapa

New member
ККатерина сказал(а):
Просто не жена стала женой :) этот факт лишает мужчин стимула, а женщин - многих привилегий со временем

Уже 3 года как жена, доездился))

D

deadtruck

Guest
Кстате. Китай-Город - Царицино 7 минут 45 секунд. Суббота 9 утра в 2003 году. Всего то 10 лет и время в 10 раз длиннее требуется...

Мавр

New member
Скучные у вас какие-то рекорды. Одни автомобили.
И зачем в Питер и Нижний ездить на машине, если есть самолёты и на крайний случай поезда, кому летать не нравится?

Volodimir

New member
Сейчас узнаем как кто-то в Питер за 20 минут долетел, а кто-то в Нижний за 10 )

Abram17

New member
На первом курсе не спал трое суток, на вычислительном центре развлекался. По возвращению домой проспал 25 часов.

voloy63

New member
22.10.13 выехали с женой из Москвы в 16.00. 23.10.13 в 03.40 в Вильнюсе (границу "Смаргонь" прошли за 10 минут). До 9.30 поспали в гостинице в аэропорту. На ночь остановились в гостинице под Вроцлавом. Следующий день перегон Польша-Чехия-Австрия-Италия. Заночевали в гостинице под Удине. Следующий перегон Удине-Скалея. Дома были в 19.30 на следующий день купались. Расстояние Москва-Скалея 3750 км.
Обратно выехали на этой неделе во вторник - вчера в 21.30 приехали в Москву. Обратно возвращались Италия-Словения-Хорватия-Венгрия-Словакия-Польша-Беларусь. Ночевали в Болоньи, Будапеште, Кракове, Минске. Обратно не спешили.... Посмотрели Будапешт, Краков и в Минске погуляли... Общее расстояние 7790 км. Отдельно отмечу Татры!!! Думаем с женой на НГ на недельку съездить!

Мавр

New member
Преодолевать в отпуске тысячи километров за рулём - это можно считать отдыхом? Да, впечатления, новые места и т.д., но, имхо, усталость от автомобильного кресла способна перечеркнуть все плюсы.

Верх