Книга рекордов ГН

voloy63

New member
Мавр сказал(а):
Преодолевать в отпуске тысячи километров за рулём - это можно считать отдыхом? Да, впечатления, новые места и т.д., но, имхо, усталость от автомобильного кресла способна перечеркнуть все плюсы.
Уважаемый Мавр!
Данная ветка форума называется "Книга рекордов ГН" а не "Путешествия и Туризм". Мне принципиально нужно было ехать на машине так как нужно было кое что привезти туда и забрать.... У меня не фиксированный отпуск и плюс минус неделя не критично:cool:

voloy63

New member
inel сказал(а):
Уважаемый Мавр!
круто! А где сложнее было ехать?
inel!
Сложнее всего в пятницу от Бреста до Минска! 400 км. но ехали после 17 стемнело и пошел дождь и хоть и говорят что у "Батьки" дороги хорошие но от Брэста (Бреста) до Минска разметка плохая и при дожде трудно ехать :tears:
После Минска дорога до Москвы 4+.
Вообще лучше в северную Европу заезжать и выезжать лучше через Гродно - там дорога отличная но иногда границу дольше проходить!

Lapa

New member
Мавр сказал(а):
Скучные у вас какие-то рекорды. Одни автомобили.
И зачем в Питер и Нижний ездить на машине, если есть самолёты и на крайний случай поезда, кому летать не нравится?

Рекорд на самолете 2010 г Мск-СПб-Мск 1200 руб)))) скайэкспресс. И "бесплатно" было, но для этого жене пришлось 5 часов ждать в Пулково самолета(задержка) рейса, а я по их страховке слетал туда и обратно

inel

New member
Странный у меня рекорд выдался -по концентрации событий в единицу времени))). Собралась в ГН. выхожу и вижу свою родную Сузуку у дома с поврежденным правым боком от молдинга переднего колеса до молдинга заднего,соответственно, зеркало, две двери- кто-то так притерся((( Зрелище угнетающее...
В 11.20 позвонила 02, Через 10 мин. перезвонил инспектор, сказал, что едет. Через 20 минут - приехал, через 20 мин. у меня была справка и отказ от возбуждения УД. Не откладывая на потом, поехала сразу в Ингосстрах на Тульскую, не успела написать заявление- подошла моя очередь на оформление. Только вышла на улицу ожидать эксперта- а он тут как тут. В общем, все посещение страховой заняло мин. 40. Вышла- с направлением на ремонт.
Такое впечатление, что я не в России очутилась))). Можем же)))
Поверить в реальность помогла только дорога от дома м.Беляево до Тульской по Варшавке с пробками- больше часа км 13.
В ГН уже расхотелось как-то...

Mr. by

Moderator
сегодня побил свой рекорд. 13 часов на дорогу в 700 км. все кто слышал, что пробки в Москве сегодня 1-2 балла - не верьте. из московской области выбирался 7 часов

Ex_K

New member
Ужасные пробки начались еще со вторника. И продолжались как минимум до 1-го
Где вы увидели эти сказки про 1-2 балла?)

Mr. by

Moderator
1 мая стоя в диких пробках и слушая дорожное радио)))
москва действительно была пустой

Mr. by

Moderator
сегодня впервые цифры написанных постов стали содержать 5 знаков

Koshadra

New member
Mr. by, ну я тебя поздравляю!!!! ты крут!!! Медаль в студию!!!!

Koshadra

New member
Твоя болтливость поражает. Даже не смог полминуты продержаться на круглом результате!

Yakko

New member
deadtruck,

7 часов в те времена, когда встречка была 500 рублей а скорость 100

Сейчас 8.5, а антирекорд 12

Верх