Кофейня

lazy builder

New member
Kofeман, я любитель кофе и всего сладкого :)

Дома у меня кофе-машина и мне нравится то, что она готовит.
Но некуда пойти посидеть с залетными друзьями, кроме своей кухни. Есть пиццерия, там вкусная пицца, но при этом отвратительное пиво и суетливая атмосфера. Был бы рад спокойной кофейне.

Но всё зависит от цен. Если прайс будет как в той же шоколаднице - чашка кофе и маленький десерт на двоих - 1500 р., то я скорее предпочту кофе-машину )))

zhitel21

New member
Кофе на вынос это тема:) А еще какие-нибудь низкокаллорийные десерты и батончики и вообще не было б цены))) Я б с ребенком еще чаще гуляла[FACE WITH TEARS OF JOY]

ORH14

New member
Хочется кафе с нормальным (не дешевым самопальным) ремонтом, продуманным дизайном, уютной атмосферой. Чтобы с детьми приходть. И, главное, чтобы, действительно, свежая выпечка, пирожные. Тогда бы тоже заходили с удовольствием.

Rita-ta

New member
А если еще сделаете маааленький детский уголок ( столик например, игрухи, рисование), от мам с детками отбоя не будет!

Vdo

New member
Кстати, да - детский угол при нашем количестве детей - это даже больший плюс, чем собственно кофе с пирожными. Я люблю кофе, люблю атмосферу кафе, и у меня два прыгучих организма. И я могу позволить себе только те заведения, где есть игровая зона для детей.

Rita-ta

New member
Vdo, согласна с вами, у меня тоже самое. и у многих в ЖК то же.

Zal

New member
В среднем из всех пожеланий выходит как-то так: делайте детский угол с хорошим ремонтом. Ну и чтоб был дешевый кофе на вынос и вайфай, видимо, тоже на вынос. И чтоб выпить для сугреву тоже было.

lazy builder

New member
Rita-ta сказал(а):
А если еще сделаете маааленький детский уголок ( столик например, игрухи, рисование), от мам с детками отбоя не будет!
заодно и остальные посетители разбегутся )))

solver

New member
Вы лучше огласите, на какой средний чек рассчитываете. И сразу будет понятно)

Vetka

New member
Мне нравится идея кофе навынос:) Таких заведений очень много в Питере - окошко или фуд-трак на улице, в нем варят вкусный натуральный кофе (обычный и со всякими сиропами-примочками), горячий час (тоже тема, особенно фруктовый или облепиховый), булки продают. Цены - где-то на треть, а то и вполовину ниже, чем в кафе. Зато помещение маленькое.
Все мечтаю, чтобы в наших широтах такое появилось:)

ORH14

New member
Но, если отдельный уголок для детей, то должно быть как-то поделено пространство для тех кто с детьми пришел, и тех, кто хочет спокойно посидеть вдали от детского шума.
Так как-то сбалансированно

Может вам проще скооперироваться со "ВсёЗнайками" и поставить у них кофемашину?:)
Ещё там пару тренажёров, телевизоры с футболом, стол бильярдный, рулетку и БлэкДжэк!
Добавлено:
И банкомат Сбера.

Kofeман

New member
))))
Всем неугодить, так было всегда.
А вот скооперироваться со всезнайкой и пока мамы отдыхают в кафе под тихую спокойную музыку, с детками будут играть на территории всезнайки - это очень даже возможно!
Добавлено:
Vetka сказал(а):
Мне нравится идея кофе навынос:)

Кофе на вынос будет в любом случае!
Но от идеи небольшого уютного кафе тоже не хотим отказываться!

ОльгаСт

New member
Kofeман, а это уж будет зависеть от того, как сможете угодить всем желающим :)

Верх