Mr. by
Moderator
Prototip сказал(а):а о его железную входную дверь разбивают бутылку гампанского!
боюсь долго придется ждать пока он себе железную дверь поставит
Prototip сказал(а):а о его железную входную дверь разбивают бутылку гампанского!
зашел на сайт опалихи - http://opaliha2.ru/Лёлик сказал(а):а почему нет пункта "в следующем году"? Я вот считаю, что судя по текущему состоянию площадки и прочего не раньше января. 20й дом. У остальных из первой очереди даже крыша не покрыта, соответственно март-май.
в ДДУ? и точно 12-й, может 13-й все же?admin сказал(а):Тем не менее, в Опалихе у покупателей квартир в 8-м доме срок передачи стоит "30 сентября 2012 года".
не укладывается в голове. Но теперь даже интересно посмотреть, как они его за оставшиеся 40 дней сдадутadmin сказал(а):Именно 12-й.
и по последним донесениям, уже проведены замеры БТИ
в новосходнемском в "рекордных" трешках по 6 метров выходило... Это в районе полумиллиона доплата )Natat39 сказал(а):Кстати, о БТИ...
меня прям пугает это дело, там же если больше метров насчитают, надо будет доплачивать...
А это не в таунхаусах было? И не временно ли? (до правильного учета площади лестниц)lazy builder сказал(а):в новосходнемском в "рекордных" трешках по 6 метров выходило... Это в районе полумиллиона доплата )
У каждого в ДДУ зафиксирована цена квадратного метра.Пятачок сказал(а):Знакомые в НС (2-шка) доплачивали за 5м2.Сказали 200,0 т.р.
нет, именно в квартире. У них на форуме тема есть, посвященная результатам обмеров. Вот где-то там...Sergst сказал(а):это не в таунхаусах было? И не временно ли? (до правильного учета площади лестниц)
Давайте ссылку, я эту тему внимательно мониторил. Такой разницы в квартирах не было.lazy builder сказал(а):нет, именно в квартире. У них на форуме тема есть, посвященная результатам обмеров. Вот где-то там...Sergst сказал(а):это не в таунхаусах было? И не временно ли? (до правильного учета площади лестниц)