Колясочные

knopka

New member
ко мне тут приезжала в гости подруга с ребенком,ребенок на велике-поставили на несколько часов в колясочную,и что вы думаете сперли! и еще у меня зонтик оттуда сперли так же ..Больше нечего там не оставлю! А вещей соседей полно и велики и шины...не страшно?)

D

deadtruck

Guest
8 к1
Стоит \лежит полно вещей. Ничего не сперли пока.

k-113

New member
Помещение, куда ходит несколько десятков малознакомых персон - по определению не безопасно. Мелкие вещи там оставлять не стоит, а велы и коляски надо пристёгивать. Вероятность, что там будут резать цепочки - всё же невелика. Ну и можно камеру приделать, автомобильный регистратор в прочном кожухе, прикрученном к потолку.

devauna

New member
Скажите, а колясочные во всех домах/подъездах есть? Мы недавно въехали в 4 к. 1 (строительный) в 4 подъезд. Не нашла в подъезде колясочной :( лишь закуток под лестницей.

Jamira

New member
Соседи, а подскажите, пжл, а ключи от колясочных в УК выдают? Или хиде?

knopka

New member
devauna, во всех вроде!
Добавлено:
Jamira, нет никаких ключей!

Roxie

New member
по-моему, это нужно договариваться о колясочной в доме. у нас они просто так не предусмотрены, насколько я помню.

vega

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]колясочные предусмотрены по проекту, не знаю во всех ли домах, еще предусмотрены мойки для лап собак, по 12 строительному такая мойка есть, наверное только о ней никто не знает, видела ее лично, в проекте тоже было предусмотрено

Ivan55

Moderator
vega, Это которые рядом с душевыми? Моечная или как то так называется. Вы про это?

Jamira

New member
Roxie сказал(а):
по-моему, это нужно договариваться о колясочной в доме. у нас они просто так не предусмотрены, насколько я помню.

Да ладно?! А мне казалось, что колясочная рядом с комнатой консьержки. Во всяком случае, у нас в подъезде было на этой двери написано колясочная, если память не изменяет, а может изменяет))
Добавлено:
knopka сказал(а):
devauna, во всех вроде!
Добавлено:
Jamira, нет никаких ключей!

А у нас в подъезде закрыта эта дверь((

Roxie

New member
даже мойка для лап, вот круто ) а вообще, если она есть и закрыта, надо пойти в УК и попросить открыть или к ключнице.

irinkamn

New member
Jamira сказал(а):
А у нас в подъезде закрыта эта дверь((
Позвоните в УК - они должны открыть. Колясочные не запираются. Но их могут запереть из-за того, что чьи-то строители пытаются использовать их под склад стройматериалов (как было в нашем подъезде).

matador

New member
ух ты.. мойка для лап - это реально крутотень)) еще бы найти их)))

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]:Dкого их?) лапы?

Sergst

Moderator
Tasha, завязывайте с излишним цитирование, устал уже удалять.

vega

New member
в нашем доме(строительный 12) при входе колясочная и за углом туалет и комната для мойки лап собак, грубо говоря там стоит поддон как в душе, почему закрыто непонятно
Добавлено:
когда я принимала квартиру, мне все это добро демонстрировали, вода там тоже есть, все функционировало еще год назад,даже туалет, но через 2 месяца все уже было закрыто на ключ, туалет кстати тоже как мне объясняли для жителей, наверное решили все таки отдать во владение уборщицы

devauna

New member
Надеюсь, все это закрыто только на время строек-ремонтов

Верх