Колючая проволока

irinkamn

New member
Типа того. У нас карниз от балкона к балкону соседей и дальше вдоль дома - гуляй не хочу (спасибо архитектору). Недавно пришлось будить соседей в двенадцатом часу ночи, т.к. котик ушел к ним и ни в какую не возвращался - интересно же, что там. И уже примеривался к карнизу дальше.
Хочу скрутить из колючки объемный шар, украсить чем-нибудь (покрасить в цвет фасада, цветочки там, еще какой декор) и прикрепить так, чтобы котик не мог на карниз ступить или перепрыгнуть. А по перилам пусть гуляет, ладно.
Вот же ж :)) Со старшим котом таких проблем никогда не было, вообще не пытался даже на карниз пойти. Младший сто рублей убытку в час, огонь :)))

Abram17

New member
Совсем уже? Кота за колючую проволоку сажать, эссесовцы.

markina547

New member
Ира, может не колючую проволоку. Я, например, знаю что мой кот боится воздушных шариков. И если мне нужно, чтоб он не ходил на бэкярд , я кладу шарик у двери и он никогда не подойдёт даже. )))) Я правда не знаю насколько сильно он боится , может внутри у него просто адский ад от страха от них))) , что хуже колючей проволоки)). Но иногда вот пользуюсь этим.))

irinkamn

New member
Кать, наш не боится ничего. Ему надо создать реальную преграду, через которую он физически не смог бы перепрыгнуть или перелезть.

Верх