Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

elenaD

New member
ПРЕДЛАГАЮ

Объявления для жителей от УК отправлять (делать рассылку) на электронную почту, как и квитанции нам приходят.
Значительно повысится уровень осведомлённости жителей.

marsel

New member
они квитанции-то не могут по почтовым ящикам нормально разложить, а вы про уведомление по эл. почте, нашу квитанцию с периодичностью раз в два месяца кому-то другому кладут))) а на эл.почту вообще ничего не присылают)) как-то не сложилось у них видимо с нашей квартирой)))

irinkamn

New member
Нам регулярно на электронку квитанцию сбрасывают и предложения купить что-то в Солнечной Системе. Так что вполне могут и объявы кидать.

spirit

New member
Почему не работает сервис оплаты комунальных услуг через сайт УК? Планируется ли исправить?

Леся

New member
Вопрос когда в 21к2 повесят замочки и номерочки на почтовых ящиках? Где искать свою почту?
Добавлено:
Еще интересует,завершится ли укладка асфальта напротив 21 домов? Если в этом году не планируется то ТРЕБУЮ открыть проезд для автомобилей.

А мусорные контейнеры у нас вообще вывозят?
Пытался найти более-менее пустой контейнер около 4 домов: в доступности 4 контейнера - и ВСЕ они набиты в горой, так что сваливается даже с них.
Забиты контейнера у 4 и 2 домов, даже на углу 5 дома тоже полон.
Или мне надо тащить мусор к 17 домам?
Собственно где 3 контейнера, уже давно оплаченные мною?

ЗЫ. Похоже что мусорки не могут проехать из-за припаркованных машин, которые паркуются так из-за того, что перегорожено все для укладки асфальта, который не положили давнымдавно и уже больше недели опять не могут положить...

ЗЗЫ. В доме, который построил Джек, блин ...

Skechers

New member
marsel,
а мне иной раз дважды отправляют на e-mail
я открываю обе и начинаю судорожно сверять итоговые суммы, вдруг что пересчитали :D

Elmira

New member
ГлазастыйМышь, я пришла к выводу, что по выходным мусор не вывозят теперь. Не могут машины, вывозящие мусор, протиснуться сквозь припаркованные автомобили наши. С периодичностью видела, как эти грузовые застревали и закрывали единственную на сегодняшний день главную дорогу, по которой мы въезжаем/выезжаем. В субботу поговорила с прорабом, который заведует благоустройством нашего пустыря, даже он удивлен, почему такие узкие улицы сделаны в ГН. Ведь если вдруг пожар не дай Бог, то и пожарная машина не проедет. Я, конечно, понимаю, что застройщику нужно продать паркинг, но не такими же методами.
Добавлено:
Tasha, про тарифы ЖКХ уже давно речь была на собрании. Ответа от УГ/УК нет до сих пор.

marsel

New member
Elmira, чтобы расширить наши улицы для начала нужно понять статус земли, за счет которой мы хотим расширить улицы (например - злосчастный кусок газона, который вытаптывается при посадке/высадке из а/м вдоль 20.1 или 20.3). Если это земельный участок, определенный для размещения и эксплуатации многоэтажной жилой застройки, т.е. участок, который является общей долевой собственностью, то нужно собраться на ОСС и принять единогласное решение о превращении его в парковку, например. Но чтобы это сделать, нужно для начала дождаться пока все оформят ПС. В общем это долго, достаточно сложно и к сожалению не бесплатно((((
Добавлено:
и вообще надо бы понять осуществлен ли раздел земельного участка под нашим ЖК по числу расположенных на нем многоквартирных домов?? Если не разделен, то на ОСС нужно будет собираться всем ЖК, а это вообще практически нереально(((

Roxie

New member
да Маляров просто фук.. его нет смысла слушать. [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Ms. by

New member
он не [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size], а обычный наемный работник

Roxie

New member
Ms. by, это не так. он имеет прямое отношение в руководству УГ. так что, с ним мне сразу стало все ясно. с самого первого взгляда. я уже таких вижу насквозь.

irinkamn

New member
Roxie, вряд ли. Начальники в УГ меняются, как перчатки, в т.ч. начальники УК, начальники стройки. Маляров может доносить до реального руковства УГ свое видение, пытаться сделать "и нашим, и вашим", но стукнуть кулаком по столу и принять решение - неа. А то окажется там же, где Бурда, и бывшие начальники строек. Может, потому он и злится, и изображает бурную деятельность, что реально мало что сделать может, а на строителей влияние не имеет.

Верх