Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Lina

New member
ну понеслась по кочкам! Начали юморить)))))) Странно, вроде бы старожилы форума, а таких элементарных правил не знаете, где дальняя и ближняя улица. уже давно об этом говорили тут, и о правиле одностороннего/кругового движения тоже. Вместо хохм форум почитайте повнимательнее)))
____
Нарушение Правил форума, п. 2.11. Сообщение отредактировано. Предупреждение!

irinkamn

New member
Lina, простите, не обнаглели ли Вы так выражаться?
На форуме много что писали, но никакого правила, гласного или негласного не приняли. Все ездят, как ездили.

marsel

New member
а че, прекрасное правило...владельцам паркинга 17-го дома, чтобы заехать к себе в паркинг нужно дать круг почета, а владельцам паркинга в 20-м доме круг почета перед выездом из ГН))))

Yakko

New member
Lina,

...голова она не только для шляпы и чтобы в неё есть...но это не ваш случай )))

Mila

New member
Я про правило ближней и дальней улицы слышу впервые)))

Elmira

New member
я думаю, нужно смотреть со стороны въезда в Город Набережных. Тогда понятно, про какие улицы идет речь.

Roxie

New member
Я что-то не могу понять, УК Города набережных в лицах всех ее сотрудников, особенно в лице Малярова Максима, Вы что-то по-моему совсем уже!
Мы написали заявление в прокуратуру. Потому что совершенно безграмотные сотрудники вламываются в квартиры без спросу, без предупреждения и проводят там осмотры, пишут о каких-то перепланировках. Самое чудесное, что все это в отсутствии собственника квартиры.
Сегодня мне опять звонила некая Рязапова Юлиза Раильевна, которая требовала!! с меня согласование какой-то не понятной перепланировки. Грозила, что вызовет жилинспекцию и очень нагло разговаривала.
Такое самоуправство просто достало! Я требую, чтобы больше никогда Ваши сотрудники не звонили мне с перепланировкой.
А, а для всех своих соседей, я с удовольствием вышлю переписку с Маляровым. Чтобы выводы сделали окончательные.

KOLIA

New member
А, а для всех своих соседей, я с удовольствием вышлю переписку с Маляровым. Чтобы выводы сделали окончательные.

Добрый день ,вышлите мне пожалуйста!

Roxie, они не понимают, Свет.
Вымогательство, проникновения на территорию чужой собственности в отсутствие собственника..... Это нормально для них.
Я так же пишу в понедельник еще одно заявление... Не жалобу, а именно заявление.

Roxie

New member
Марина Королёва, как раз вот тоже пишем заявление. потому что уже достали.
А Маляров...это отдельная песня. Я написала просто просьбу, чтобы человек поговорил с сотрудниками, потому что действия противозаконны, на все мои слова человек просто смеялся. Моим последним сообщением ему было - мда, и после этого вы еще считаете себя важным должностным лицом. позор.
Я понимаю, что нам сложно будет сформировать новую систему самим сейчас. и найти УК. Но это нужно сделать. Потому что дальше будет хуже, раз уже пошло вымогательство.

Я тоже очень разочаровалась в Малярове.... сначала показался разумным и радеющим за "свое дело"....
В итоге....балабольство и более ничего.
Иногда возникает желание, взять .. ну пускай - за руку (хотя мысль была иная) и протащить по территории ЖК. Потыкать в обглоданные ступеньки, недоКЛАденную брусчатку-плитку (причем, кусками и как-то вразнобой), опять сломанные решетки водостоков и, соответственно, дырки-ловушки...много чего.
На самом деле... прошелся бы по территории, сделал заметки и послал исправлять. Работы... на неделю! Масимум.
Плитка-брусчатка по всей территории стопками валяется. Ее бы на дело... Так нет - пущай валяется.
Это же надо работать.....проще просто умные слова говорить, делать усталый вид и бегать по совещаниям.

Tasha

New member
Марина Королёва сказал(а):
Иногда возникает желание, взять .. ну пускай - за руку (хотя мысль была иная)

мысль абсолютно ясна) странно, что возникает только иногда))
Добавлено:
меня такая мысль предследует( в окно выгляну, кран горячей воды открою или на улицу выйду - и сразу эта мысль))

Боюсь, если эта мысль будет посещать меня чаще.... могу и реализовать)))))
А как сказал один раз мой муж: "Когда я "закусила удила" - всем прятаться - не остановить бегущего бизона"

Rumpel

New member
Ко мне заходили по поводу перепланировки,как раз во время моего отсутствия,когда в квартире были только рабочие и я не увидел в этом ничего противозаконного...
Кто знает,действительно ли это правонарушение?Просто как я понимаю,они прежде всего сотрудники УК,а не "какие-то люди"и имеют на это прав)
Сразу хочу сказать,что это мое субъективное мнение,а то знаю как тут могут среагировать))

Верх