Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Rita-ta

New member
Нормально! Куда все деньги утекают?! Мы все оплачиваем, а дальше они бесследно испаряются...

Elmira

New member
Rita-ta сказал(а):
Нормально! Куда все деньги утекают?! Мы все оплачиваем, а дальше они бесследно испаряются...

на благоустройство придворовой территории "элитного" таунхауса :) Столбики, забор и тд по списку

Elmira

New member
Марина Королёва, ну так на ЗП персоналу автомастерской тогда:) Вообще, пипец, что творится! Сидят себе князьки местные - что хочу, то и ворочу!

Не))) я ябеду пишу))))) что с попустительства УК... А уж за деньги или по любви, оттяпан кусок общей земли))))
Добавлено:
С фото))))

Sergst

Moderator
ГлазастыйМышь сказал(а):
Ирина, есть несколько вопросов к Управляющей компании:
1. Можно уточнить по каким алгоритмам начисляется графы на общедомовые нужды потребления воды и электроэнергии?
Вопрос возник в связи с тем, что неоднократно видел произведенные подключения к коммуникациям дома 4к2 при проведении строительных работ у домов 1к2 и 3к2. (отводы электрических кабелей и подсоединение шлангов к трубопроводу горячего водоснабщения в подвале 3 секции дома 4к2).
По "нормативам потребления на общедомовые нужды (ОДН) в московской области". Так что пока реальное потребление не влияет. Хотя, сами нормативы по электричеству ого-го какие большие. По-моему уже правильнее задавать вопрос - когда будут брать по факту

irinkamn

New member
sp0r сказал(а):
дом 21к2 подъезд3 не работает лифт (думаю на долго, если сроков диспетчер дать не может). У нас есть колясочная. Ключница отказывается ее открывать, так как ей никто не давал указаний!!! Это как вообще?? Т.е. мать с ребенком на руках дошла до нее и попросила, а она такое выдает. А то что курят они на этаже это нормально???
Колясочная - ваша общедомовая собственность, которой распоряжаться имеете право только вы, жители дома, а не какая-то там ключница. И за это помещение каждый месяц каждая квартира платит. Так что ставьте свой замок и посылайте ключницу, ставьте коляски. В УК сообщите об этом через диспетчера.

Rita-ta

New member
Кстати, по поводу колясочной - была сегодня в ОКС, говорю давайте ключ от колясочной, секретарь при мне позвонила кому-то, говорит - сейчас вам откроют, возвращайтесь! Ну что
, я вернулась ( на минуточку с двумя детьми) естественно все закрыто, никого нет! Ну вот как на это реагировать?! дозвониться туда невозможно!

Sergst

Moderator
sp0r сказал(а):
... А то что курят они на этаже это нормально???
...
У нас этот вопрос (правда с ремонтниками) решался после одной беседы, в ходе которой ему спокойно объяснялось, что нам курение мешает и за это полагается штраф в 2000 рублей. Этого было достаточно...

Abram17

New member
Rita-ta сказал(а):
, я вернулась ( на минуточку с двумя детьми) естественно все закрыто, никого нет! Ну вот как на это реагировать?! дозвониться туда невозможно!
Там какой замок? Если английский, вскрывается за 5-7 мин, вставляете новую личинку, ключи раздаете соседям с колясками.

Sergst

Moderator
Smoke сказал(а):
Ирина, во дворах снова "кучки" снега. Между машин, на парковочных местах, позади машин. Когда прекратиться подобная схема псевдо-уборки? Или - это закопаем все машины и проблем не будет?
Это типовая схема уборки, сначала снег сдвигается, для освобождения прохода/проезда, потом вывозится.

Smoke

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]И что с этим делать прикажете? Самим с лопатами бегать? Далеко ходить не надо, можно посмотреть как в Химках убирают. Все начисто и сразу. И никаких кучек.

И да, спасибо, что дали задать вопрос застройщику и перенесли в комментарии.

Sergst

Moderator
Smoke сказал(а):
...можно посмотреть как в Химках убирают. Все начисто и сразу. И никаких кучек...
Ага, смотрел. Так, действительно так убирают, но только в отдельных местах.

Tasha

New member
Или закопать в сугробе и оставить записку "ты забыл о нас. Нам грустно, мы ушли. Твои баллоны". Весной сюрприз будет)

Natat39

Moderator
Ненене, баллоны непременно должны приобрести новых хозяев... Иначе, они будут и дальше представлять опасность для посторонних жителей :)

Верх