Марина Королёва сказал(а):И КОГДА наконец закончат ремонт подъездов? невыносимо!!! они только и делают, что перекуривают....
DSVAS сказал(а):Если честно, то не вижу ничего криминального в этих фотографиях. Достаточно чисто, она, вроде, как не должна бегать за каждым входящим следы вытирать. Попробуйте просто поговорить с ней, может, она не видит то, что видно вам.
DSVAS сказал(а):Сейчас идут ремонты. Она действительно могла помыть и следом занесли стройматериалы. у нас подъезде так бывает. Я вижу, что она моет, общаюсь с ней, но стройка есть стройка.
и да, "камера не передала бедствия".
Ms. by сказал(а):KatrishkA,
Катя, мало того ей все равно, так самое интересное,что глубоко все равно Денису-это ее руководство, по его словам она убирается идеально и уж идеальнее ее больше нет, да не делает ей никто замечание, плевать они хотели, такие замечания, какие приводили мы, я бы давнл бы ее уволила, чтобы не позориться, а она их устраивает.
Кать, я на днях встретила нашу предыдущую, которой мы были довольны - она не вернется, устроилась в Шереметьево на +15 т.р. больше.KatrishkA сказал(а):Ирина!я уже и смеюсь и плачу. )))
ПЛЕВАЛА ваша уборщица на: нас, ук, вас и весь мир! Я все отправила в гжи. Жду от вас для 17.2 1 подъезд перерасчет за 2 месяца !
И ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕНИТЕ ЕЕ! Верните предыдущую !!!!!!!!!!!!
1200 * 8 часов в день * 21 день в месяц = 211200 рублей в месяц. Кучерявенько так.Прочие работы, не включенные в прайс-лист, оплачиваются так же по единому тарифу:
1200 руб. \ час!
Выход специалиста на объект заявителя для выполнения консультационных услуг оценивается 1200 руб.\ час.
Тут, мне кажется, нужно копать в сторону Федеральной Антимонопольной Службы.mklochkov сказал(а):Вопросы возникают по поводу работ, которые может сделать только УК (стояк перекрыть, например). 1800 — на мой взгляд совершенно неадекватная цена.
marsel сказал(а):KAK, Natat39, ОльгаСт, удивительно, что в диспетчерской об этом ни ухом, ни рылом. Отвечено было: "Не знаю где ваша урна, Я ее точно не брала". Как обычно.. правая рука не знает, что делает левая)))
Марина Королёва сказал(а):ИРИНА ТЕПЛЫХ, я решала повредничать:
ПОЧЕМУ сотрудники УК ставят свои авто на территории наземного паркинга?
Купили? Взяли в аренду?
Почему люди, покупающие место в этом паркинге приобретут по сути - б/у?????
Пусть сотрудники УК ставят свои авто ЗА территорией ЖК...