Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Eugenia Harinova сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Евгения, будет ли возводиться дом №5, если нет, что планируется вместо него?

Уважаемый Karlsson,
дом номер 5 уже строится.

Начало строительства можно разглядеть на одной из фотографий(на 1 июня) на оф. сайте.

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
евгения, думаю за месяц можно было уточнить ответ на мой вопрос, поэтому продублирую его

Mr. by сказал(а):
Eugenia Harinova сказал(а):
если покупатель заключает с застройщиком договор на оказание услуг по регистрации права собственности, то застройщик все делает самостоятельно.

Доп. вопрос. Сколько?
Приборы. Что приборы? :)
Сколько по деньгам или сколько по времени? Может, по деньгам проще спросить у менеджера отдела продаж, чем месяц ждать ответа на форуме? А по срокам можно сориентироваться на форуме НС.

CDA

New member
Svetlanka сказал(а):
И еще такой вопрос ,можно ли на данном этапе строительства выразить ПРОСЬБУ,с которой я думаю согласятся многие мамы,сделать решетки балконов повыше и чтоб растояние между прутьями были минимальными(раз уж нельзя стеклить),очень многие на форуме переживают за безопасность своих детей.Вы можете передать эту просьбу тому кто заказывает решетки для балконов.Сама не раз видела как вытаскивали голову ребенка между прутьями спасатели.

Сетку рабицу на решетку наденете и проблема исчезнет. Это мой совет.

Mr. by

Moderator
да вы что, а вдруг пальчик засунет, застрянет, а на улице дождь. я в негодовании от таких высказываний.:mad: это не выход из ситуации, надо сделать бетонное перекрытие чтобы он никуда не сбежал.

ОльгаСт

New member
Ха, а по сетке рабице лазить удобно. Вы что через заборы в детстве не лазили? :)

CDA

New member
Если только с разбега :) А балкончики не большие.
За детьми надо смотреть. Особенно в опасных местах. И потом, ребенок может табуретом воспользоваться.
Мы все время хотим, чтобы за нас подумали и сделали.

ОльгаСт

New member
Хм, почему же я лазила без разбега? :)
Собственно, хотела сказать, что сетка-рабица - это для собак :), а детям и кошкам - лучше поликарбонат. В моем детстве балконы были и какими-то панельками закрыты, и с простым, типа "французского", ограждением.
А с детьми - и учить, и доверять, и проверять. Но они точно придумать могут такое, что нам и в голову не придет. Чем больше опекаешь (соответсвенно не доверяешь), тем больше желания вырваться на свободу.
Собственно, что это я очевидные вещи излагаю, извиняйте :)

а я так вообще стену из камня в детстве завалила))) у моего друга детства двор был отделен от соседки старой стеной, камень уже почернел от времени и мхом оброс - столетняя стена, столько поколений выросло - а тут я пришла)))... я придумала игру - ходить по стене от края до края... не помню, как дома оказалась - ноги сами принесли от страха)))) моим детям, если в меня пойдут - ничто преградой не будет)))))

CDA

New member
Поликарбонат не эстетично. Он испортит внешнюю привлекательность комплекса. За которую мы все так переживаем. А если выбрать крупную сетку, то ее не будет видно.

Sergst

Moderator
Судя по опубликованным (на форуме) фотографиям, решетка достаточна частая. Голова не пролезет :)

D

deadtruck

Guest
И достаточно некрасивая, такую поликарбонатом не испортить...

irinkamn

New member
Что более замысловатого Вы увидели на 3D картинках? По-моему, обычные высокое решетчатое ограждение, без листиков-цветочков-звериков, такое же, как и на фото.

Верх